Новости        13 ноября 2016        113         0

Трамп не видит в России своего врага

Трамп не видит в России своего врагаДональд Джей Трамп уважает российского Президента и полагает, что с ним «возможно договориться». Наконец-то Америка от политики диктата перейдет к политике двустороннего диалога. Президент Трамп не делал четких заявлений в отношении Крыма. Он считает, что «в Сирии Россия в действительности сражается с террористами, и США следует бороться с ней вместе».

И в случае выбора господина Трампа, тот приостановит политику вмешательства в дела иных стран путем перемены режимов. Пока еще ни один американский президент не говорил о большом желании сфокусировать внимание на внутренней политике. Президент РФ думает, что «предложения по всем вопросам должны идти от самого Дональда Джей Трампа, а Россия может попросить и о большем «.

Известно, что расширение НАТО на восток было при Обаме и организация противоракетного щита, к тому же. Трамп несколько раз говорил о лидерских качествах нашего Президента. Буш и Обама были на своем посту с огромными планами касательно РФ, к сожалению, это рухнуло. Теперь Президент РФ Путин проявляет некоторую осторожность и не возлагает оптимистичных надежд на быстрое сближение с Америкой.

  Метки:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *