Униженная и оскорбленная Боня разоблачена Инстасамкой в прямом эфире

31.03.2020 2:14 1

Униженная и оскорбленная Боня разоблачена Инстасамкой в прямом эфире

Популярная блогерша в два счета раскусила алчную Вику.

Такого позора Виктория Боня не ощущала даже на «Доме-2»! В прямом эфире в одной из популярный соцсетей ее покрыла матами и оскорблениями скандальная блогерша Дарья Зотеева, известная как Инстасамка (Instasamka). Более того, униженная и оскорбленная Боня была разоблачена Инстасамкой, ведь Виктории в лицо предъявили претензии, на которые она ранее отказывалась отвечать.

Первым делом, Дарья вспомнила высказывание Бони о том, что коронавирус это расплата человечеству за вред экологии, а потому, по словам Виктории, люди заслужили свою смерть. Когда Инстасамка возмутилась этому человеконенавистничеству, ее собеседница только и смогла что-то пролепетать о том, что она готова умереть вместе с остальными. Однако на вопрос Зотеевой, а отказались такая рьяная зоо- и экозащитница как Боня от натурального меха и кожи, Вика ответить утвердительно не смогла. Пахнет лицемерием?

Однако, самое интересное, что Инстасамка легко раскрыла и истинную причину того, зачем Боня согласилась на разговор с ней – ей нужен пиар для очередного розыгрыша на своей странице в соцсети. Причем даже во время беседы с Дарьей, Вика пыталась прорекламировать еще и свои авторские курсы и какие-то интервью в информационных изданиях. Этот прямой эфир оказался полным провалом для Бони, ведь даже рядом с Инстасамкой, которую и саму обвиняют в лицемерии, Вика выглядела, мягко говоря, ненатурально и искусственно, пытаясь играть неподходящую ей роль.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Оригинальные игры с денежным вознаграждением Телефонный справочник Ростова- на -Дону Контейнерные грузоперевозки и их особенности Выкуп автомобилей с выездом, быстро и удобно Путеводитель по Пятигорску

Последние новости