В новый год без забот… Проскурякова и Николаев скрывают гостевой брак

10.01.2020 14:44 0

В новый год без забот… Проскурякова и Николаев скрывают гостевой брак

Игорь и Юлия, похоже, давно уже не живут вместе под одной крышей.

В Сети уже несколько месяцев ходят слухи о том, что звездный брак Юлии Проскуряковой и Игоря Николаева буквально трещит по швам. Теперь пара ещё больше подогрела подобные домыслы, ведь вместе супругов видят только в публичных местах, тогда как дома Юлия сидит с дочерью одна, как можно видеть по Instagram звезды. Неужели Игорь просто собрал вещи и бросил жену, оставив ей лишь гостевой брак?

В новый год без забот… Проскурякова и Николаев скрывают гостевой брак

Юлия Проскурякова является активным пользователем соцсети Instagram, где не только регулярно показывает свою жизнь, но и отвечает на вопросы поклонников. Недавно Юлия дала повод усомниться в её счастье с Игоре Николаевым. Девушка призналась, что в прошлом году страдала от депрессии, именно в тот момент и появились слухи о том, что Николаев может изменять супруге со своей экс-женой Наташей Королевой. Теперь Юлия перестала постить в Instagram общие фото с мужем, где они дома, взамен появились лишь кадры с различных телепроектов. Складывается впечатление, что супруги уже вместе не живут и видятся только на съемках.

В новый год без забот… Проскурякова и Николаев скрывают гостевой брак

Более того, Проскурякова призналась, что пока вынуждена была приостановить свою музыкальную карьеру, ведь все её песни не берут на радио и не снимают в концертах. Похоже, Николаев, который имеет хорошие связи в шоу-бизнесе, не считает нужным помогать Юлии с песнями и теперь живет совсем без забот. Такое равнодушие и отсутствие домашних кадров подогревают версию, что Проскурякова и Николаев скрывают гостевой брак. Не исключено, что именно Королёва разбила семью, ведь даже на Новый год в одном из шоу прямо при супруге Игорь позволил себе вспомнить о бывшей, которая вполне может совсем скоро сменить этот статус.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Профессиональные курсы повышения квалификации и шанс получить другую специальность «Защита жизни» – для всех и каждого! Обзор брокера EXANTE Писательский портал «Литературное имя» Секреты успешного трейдинга на российском рынке

Последние новости