Valve обещает награждать каждого за найденный баг

12.05.2018 1:04 2

Valve обещает награждать каждого за найденный баг

Компания Valve внедрила новое предложение. Пользователи могут находить различные баги в продуктах бренда и зарабатывать деньги.

Сумма выплат будет зависеть от серьезности бага и может превышать две тысячи долларов. Нововведение будет осуществляться в рамках программы Bug Bounty. На игры предложение распространяться не будет.

Исследователи пишут, что обнаруженные баги могли быть использованы для удаленного выполнения кода с повышенными привилегиями на мобильных устройствах LG.

Valve предложила искать уязвимости на сайтах компании, в приложениях Steam для ПК и мобильных устройств, серверах платформы и т.д.

Китайский хакер взломал iOS 11.3 для получения 30 000 долларов в рамках программы Microsoft Bug Bounty, предназначенной для хакеров и разработчиков, обнаруживших уязвимости в ПО крупных компаний.

Ранее британская компания Cambridge Analytica овладела информацией о 50 млн пользователях Facebook. Соцсеть будет вознаграждать суммой до 40 тысяч долларов тех людей, которые смогли выявить случаи злоупотребления данными пользователей.

2 мая 2018 года ЕЦБ сообщил о начале работы первой общеевропейской программы, в ходе которой участников финансового рынка будут проверять на прочность к кибератакам. В ходе проверок участники обнаружили более 100 слабых мест и получили в общей сложности около $100 тыс.

Компания Valve анонсировала выпуск двух новых приложений для мобильных устройств Steam Link и Steam Video app. Steam Link откроет пользователям доступ к их игровой библиотеке со смартфонов и планшетов. Для его использования игрокам потребуется Wi-Fi-сеть со стандартом 5GHz или Ethernet-подключение. Оно будет поддерживать Steam Controller и любые MFI-контроллеры. Выпуск намечен на период с 14 по 20 мая.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Каталог погрузочной техники от мировых брендов Осветительные приборы - как же выбрать? Онлайн кинотеатр со всеми серями популярного мультсериала Теплые полы – выгодно и практично Производители станкового оборудования

Последние новости