Верните Малахова! Барановская намекнула на связь с бывшим ведущим «Пусть говорят»

08.02.2020 6:24 1

Верните Малахова! Барановская намекнула на связь с бывшим ведущим «Пусть говорят»

Юля показала, что Борис ей максимально неприятен.

Юлия Барановская постоянно радует своих фанатов ответами на их самые острые вопросы. В этот раз ведущая поделилась своим мнением по поводу нынешнего ведущего «Пусть Говорят», а точнее показала, что Борис Корчевников ей максимально неприятен. На вопрос знакомы ли ведущие, Юлия холодно ответила, что да, даже не дополнив ответ никаким мнением о Борисе.

Это странно, ведь обычно они всем, о ком ее спрашивают приписывает комплимент или отмечает их аккаунты. Вероятно, неприязнь основана на том, что парень «отбил» эту должность у друга Юли Андрея Малахова и она до сих пор не может смириться с таким предательством. Но может дело не только в обиде за приятеля, а в разбитом сердце?

Верните Малахова! Барановская намекнула на связь с бывшим ведущим «Пусть говорят»

Складывается подозрение, что Барановская намекнула на связь с бывшим ведущим «Пусть говорят». Они давно знакомы и работали вместе в схожих программах… Теперь ясно, почему Юля уже так давно думает о том, чтобы уволится из «Мужского/Женского» — вероятно, она хочет перейти на Россию 1 вслед за своим «любимым».

Но сейчас Барановская находится между двух огней. С одной стороны ее сердце кричит: «Верните Малахова», а с другой стоит Гордон, с которым ей приписывают очень горячий роман. Она слишком привязалась к Александру, и даже если между ними просто тесная дружба, то покинуть его, даже ради избранника сердца, будет очень сложно. Юлии стоит подумать, чего же она хочет больше: работать в любимом «Мужском/Жнском» или быть ближе к своему избраннику?

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Великолепная возможность для опытных болельщиков Отличный способ пройти тренировку и разработать победную тактику Игровой клуб Вулкан 24 Надежное холодильное оборудование для пищевой промышленности Лучшие игровые автоматы от Free play avtomaty

Последние новости