Vivo V9 стал практически совершенной копией iPhone X

11.04.2018 15:44 3

Vivo V9 стал практически совершенной копией iPhone X

Прошла презентация смартфона Vivo V9, который называют копией передового гаджета iPhone X. Новинка действительно внешне похожа на продукт технологического гиганта Apple, но только если сильно не приглядываться и не вникать в возможности аппаратов.

Vivo V9 имеет безрамочный экран размером 6,3 дюйма. Дисплей занимает 90% всей передней поверхности мобильного устройства. Телефон содержит «монобровь», как и iPhone X. Экран на матрице IPS обладает великолепной цветопередачей. Дисплей потребляет мало энергии. Корпус Vivo V 9 сделан из легкого пластика, вес аппарата составляет всего 150 грамм. Основная сдвоенная камера с сенсорами на 16 и 5 МП, а фронтальная на 24 МП. Дизайнеры позаботились о любителях музыки. Они спроектировали устройство с возможностью выбора разных типов гарнитур. Камера телефона обладает ИИ. Динамик имеет достаточную громкость, чтобы пользователи слушали его во время отдыха на природе.
Vivo V9 оснащен чипсетом Snapdragon 626 с восемью ядрами частотой 2,2 ГГц. Гаджет содержит ОЗУ емкостью 4 ГБ и встроенную память объемом 64 ГБ. Есть возможность увеличить ПЗУ до 256 ГБ. Vivo V9 функционирует на базе ОС Android Oreo 8.1.
Подписывайтесь и читайте наши статьи в Яндекс.Новостях

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Великое разнообразие вариантов заработков в сети Собрать игровой компьютер с помощью функционального конфигуратора Каталог обуви от российских и белорусских брендов Масштабы великой трагедии Список игровых сюжетов с возможностями играть бесплатно в автоматы Вулкан Платинум

Последние новости