Volkswagen вернётся на рынок Ирана в августе

05.07.2017 7:52 2

Volkswagen вернётся на рынок Ирана в августе

Автомобилестроитель Volkswagen заявил, что в августе 2017 года возобновит продажи на иранском авторынке. Отметим, что немецкая компания не реализовала свои автомобили в этой стране на протяжении последних 17-ти лет.

Известно, что соглашение об отправке первой партии автомобилей уже подписано с местным импортёром Mammut Khodro. В августе текущего года в Иран вернутся модели Volkswagen Passat и Tiguan.
Отметим, что компания Mammut Khodro уже занимается поставками грузовиков марки Scania, которая тоже входит в состав концерна Volkswagen. Ожидается, что продажи автомобилей немецкого бренда в Иране будут составлять приблизительно 3 миллиона единиц в год.
Напомним, впервые машины Volkswagen на иранском рынке появились в 1950-е годы. Первой моделью немецкого автомобилестроителя был легендарный "Жук".

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Контейнерные грузоперевозки и их особенности Каталог мебели на все случаи жизни Огромный ассортимент электроприборов для разных сфер жизни и производства Топас или Астра. Что лучше? Выделенный сервер – преимущества, свойства и выгода приобретения в аренду

Последние новости