Volkswagen вошли в программы «Первый автомобиль» и «Семейный автомобиль»

28.07.2017 4:58 4

Volkswagen вошли в программы «Первый автомобиль» и «Семейный автомобиль»

Автомобили марки Volkswagen вошли в программы «Первый автомобиль» и «Семейный автомобиль». Кредитные программы рассчитаны на тех, кто покупает автомобиль впервые, а также на семьи с двумя и более несовершеннолетними детьми.

Программы рассчитаны на срок 12-36 месяцев при процентной ставке 8,7% с представлением полного пакета документов. По специальному кредиту можно взять автомобили российского производства 2016-2017 годов стоимостью до 1 450 000 рублей. В сумму могут входить страховки КАСКО, CPI и GAP. Программы можно использовать в сумме с другими государственными предложениями помощи.
Калужский завод Volkswagen является одним из главных поставщиков автомобилей в Россию. Тут выпускают автомобили Polo Sedan, Tiguan и Skoda Rapid. Завод рассчитан на выпуск 225 тысяч авто в год.
В первом полугодии продажи марки VW значительно поднялись. За первые 6 месяцев было продано 39 627 автомобилей – на 18% больше, чем в прошлом году. Включение этих авто в программы государственной поддержки также должно позитивно повлиять на продажи бренда в России.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Лучшие IT – решения для малого бизнеса Услуги квалифицированного адвоката по доступным ценам Какие стандарты ISO можно использовать для сертификации? Онлайн игровые автоматы казино Вулкан на деньги Лучший каталог игровых слотов для приятной игры

Последние новости