Volkswagen вошли в программы «Первый автомобиль» и «Семейный автомобиль»

28.07.2017 4:58 4

Volkswagen вошли в программы «Первый автомобиль» и «Семейный автомобиль»

Автомобили марки Volkswagen вошли в программы «Первый автомобиль» и «Семейный автомобиль». Кредитные программы рассчитаны на тех, кто покупает автомобиль впервые, а также на семьи с двумя и более несовершеннолетними детьми.

Программы рассчитаны на срок 12-36 месяцев при процентной ставке 8,7% с представлением полного пакета документов. По специальному кредиту можно взять автомобили российского производства 2016-2017 годов стоимостью до 1 450 000 рублей. В сумму могут входить страховки КАСКО, CPI и GAP. Программы можно использовать в сумме с другими государственными предложениями помощи.
Калужский завод Volkswagen является одним из главных поставщиков автомобилей в Россию. Тут выпускают автомобили Polo Sedan, Tiguan и Skoda Rapid. Завод рассчитан на выпуск 225 тысяч авто в год.
В первом полугодии продажи марки VW значительно поднялись. За первые 6 месяцев было продано 39 627 автомобилей – на 18% больше, чем в прошлом году. Включение этих авто в программы государственной поддержки также должно позитивно повлиять на продажи бренда в России.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Особенности и преимущества новейших добавок BASF для бетона Какие действия следует предпринять, если сломался дверной замок Новый игровой клуб с грандиозными бонусами Новая версия самой популярной игры современности Долг россиян по ипотеке растет

Последние новости