Wylsacom: iPad 2018 - железка для тех, кому нужно хоть что-то от Apple

04.04.2018 13:44 5

Wylsacom: iPad 2018 - железка для тех, кому нужно хоть что-то от Apple

Блогер устроил распаковку iPad 6G 2018 за 25.000 руб. Apple презентовала новый iPad 6-го поколения 27 марта. После изучения новинки вывод специалистов оказался неудовлетворительный: iPad 2018 ничем не отличается от предшественников 5-го поколения, а отремонтировать его практически невозможно.

Эксперты Wylsacom провели распаковку планшета iPad 6G 2018 за 25 тысяч рублей. Первое на что они обратили внимание – это то, что данная модель подходит только для школьников и для тех, кто хочет иметь хоть «какую-нибудь» технику от Apple. Эксперты отметили плюсы гаджета: новый процессор Apple A10, 2 Гб оперативной памяти, 8 Мп основную камеру и ОС iOS 11, которая хорошо подходит именно для планшетов. Комплект iPad 6G 2018 специалисты Wylsacom назвали «максимально аскетичным», поскольку в него входит только блок питания и шнур, без всяких дополнительных аксессуаров.

Wylsacom: iPad 2018 - железка для тех, кому нужно хоть что-то от Apple

После распаковки эксперты оценили внешний вид iPad и пришли к выводу, что Apple не исправила недочет планшета 5-го поколения – глубоко «лежащий» экран, что создает ощущение воздушной прослойки, современные же гаджеты отличаются отсутствием такой «функции» дисплея. Главной особенностью iPad 2018 эксперты назвали поддержку Apple Pencil. Специалисты отметили, что у планшета нет полезной функции мультиюзер, и то, что фронтальная камера имеет маленькое разрешение. Эксперты подчеркнули, что данная модель очень похожа на iPad Air и будет прекрасным приобретением для тех, кто имеет iPad 2 и 3-го поколений, для владельцев планшетов 5-го поколения новинка не будет полезной.

Wylsacom: iPad 2018 - железка для тех, кому нужно хоть что-то от Apple

В то же время специалисты iFixit провели разборку нового iPad и дали оценку его «начинке». Планшет назвали «бутербродом из клея и стекла», поскольку разобрать его оказалось практически невыполнимой задачей. Для отсоединения некоторых компонентов специалисты использовали антиадгезионную жидкость. Эксперты отметили, что из-за того, что многие компоненты соединены клеем, а аккумуляторную батарею с первого раза снять не получится, отремонтировать гаджет будет сложно. Плюсом девайса специалисты назвали отсутствие соединения между дисплеем и матрицей, что может немного упростить задачу ремонта. Они отметили, что составляющие новинки похожи на детали, используемые Apple в устаревших моделях. Эксперты поставили iPad 6G 2018 2 балла из 10 по шкале ремонтопригодности. Специалисты iFixit посоветовали владельцам iPad 6-го поколения беречь свои гаджеты.
Подписывайтесь и читайте наши статьи в Яндекс.Новостях

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Подвесной потолок Армстронг: преимущества, технические требования и разновидности Игры казино Вулкан 24, которые могут подарить невероятные эмоции Новые способы получения виртуальных выигрышей Популярная игровая площадка на просторах рунета Вулкан Delux Несколько вариантов получения вознаграждения в сети

Последние новости