Yota и «Мегафон» «отрезают» безлимитный доступ к Telegram

28.04.2018 7:54 1

Yota и «Мегафон» «отрезают» безлимитный доступ к Telegram

Мобильные операторы Yota и «Мегафон» предоставляют своим клиентам безлимитный доступ к ряду сервисов, в котором до нынешнего времени находился и мессенджер Telegram. Руководство компаний решило отключить неограниченный доступ к данному мессенджеру.

Совсем недавно оператор сотовой связи Yota внедрил новые тарифы, в которых пользователи были вправе полностью отказаться от услуг голосовой связи, пользуясь лишь безлимитным доступом к мессенджерам. Однако, из-за того, что мессенджер Павла Дурова в России не может нормально функционировать без задействования всевозможных VPN-сервисов, операторы «Мегафон» и Yota решили исключить данное приложение из списка предоставляемых услуг.
Согласно предоставленной Yota статистике, около 3% абонентов активировали и оплатили услугу безлимитного доступа к Telegram, из-за чего компания намерена осуществить возврат снятых денежных средств обратно на счета пользователей, которые лишились возможности пользоваться мессенджером на безлимитной основе.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Обучение вождению в автошколе Вираж Секреты успешного трейдинга на российском рынке Множество новых видов интернет – заработков Детская одежда и обувь малышам в интернет-магазине Лукасик Купить скрытые подготовленные под покраску двери от производителя

Последние новости