Yota и «Мегафон» «отрезают» безлимитный доступ к Telegram

28.04.2018 7:54 1

Yota и «Мегафон» «отрезают» безлимитный доступ к Telegram

Мобильные операторы Yota и «Мегафон» предоставляют своим клиентам безлимитный доступ к ряду сервисов, в котором до нынешнего времени находился и мессенджер Telegram. Руководство компаний решило отключить неограниченный доступ к данному мессенджеру.

Совсем недавно оператор сотовой связи Yota внедрил новые тарифы, в которых пользователи были вправе полностью отказаться от услуг голосовой связи, пользуясь лишь безлимитным доступом к мессенджерам. Однако, из-за того, что мессенджер Павла Дурова в России не может нормально функционировать без задействования всевозможных VPN-сервисов, операторы «Мегафон» и Yota решили исключить данное приложение из списка предоставляемых услуг.
Согласно предоставленной Yota статистике, около 3% абонентов активировали и оплатили услугу безлимитного доступа к Telegram, из-за чего компания намерена осуществить возврат снятых денежных средств обратно на счета пользователей, которые лишились возможности пользоваться мессенджером на безлимитной основе.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Каталог мебели на все случаи жизни Вулкан - игровые автоматы на рубли Большой каталог натуральной косметики от мировых брендов Юридические услуги в Петропавловске – Камчатском Приобрести автомобильные товары по выгодным ценам

Последние новости