Новости        08 января 2017        121         0

Защита национальной гордости России

 

Виталий Милонов, который в прошлом году смог стать депутатом Госдумы, занимается разработкой проекта закона, в котором будет говориться о защите национальной гордости нашей страны. Этот законопроект он планирует внести на рассмотрение парламента во время весенней сессии. Если этот закон будет принят, то соответствующие органы получат право наказывать провокаторов, которые умышленно оскорбляют важные для России события и символы.

Комментируя этот законопроект, Милонов рассказал, что всё больше людей начинает понимать, что нация без собственных ценностей и индивидуализма будет превращаться в толпу. Тяжёлое либерально наследие, которое досталось нам из девяностых, мешает полностью обществу полностью осознать эту необходимость, но в скором времени наша страна придёт к понимаю этой необходимости.

Для того, чтобы можно было сформировать признаки подобных ценностей, нужно первоначально получить определение, которое и будет в полной мере определять ценность того или иного события, человека или символа для нашей страны. Перечислять эти символы нет смысла, а нужно дать право судьям принимать решение, исходя из закона.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *