Zerodium вознаградит хакеров за обнаружение уязвимостей Linux

02.07.2018 16:35 1

Zerodium вознаградит хакеров за обнаружение уязвимостей Linux

IT-компания согласна заплатить за ошибки нулевого дня UNIX-систем и дистрибутивов ОС 500 тысяч долларов.

IT-корпорации часто предлагают энтузиастам кибербезопасности вознаграждения за обнаружения уязвимостей в различных системах. Большего всего платят Linux, хотя обычно размер вознаграждений не превышает нескольких десятков тысяч долларов и только лишь иногда становит сотню тысяч и больше. Компания Zerodium решила побить все «рекорды» и сделать хакерам беспрецедентное предложение: Zerodium вознаградит энтузиастов кибербезопасности за обнаружения уязвимостей Linux на сумму в полмиллиона долларов. Предложение касается только так называемых ошибок нулевого дня UNIX-систем и дистрибутивов ОС Ubuntu, Debian, CentOS и Tails, а также системы FreeBSD, OpenBSD и NetBSD.

Напомним, что уязвимостями нулевого дня называют ошибки в защите или вредоносное ПО, для которых еще ни разу не было разработано никаких защитных механизмов или других решений.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Санатории Витязево, отзыв бывалого Лучшие МФО для мгновенного получения займа Игровые автоматы Вулкан- как вариант избавления от скуки и заработок Лучшие цены на бассейны в интернет-магазине vashbas.com Современное обучение видеоблогингу в Украине

Последние новости