Жалко смотреть… Хилькевич оставила старшую дочь без волос

28.02.2020 10:14 0

Жалко смотреть… Хилькевич оставила старшую дочь без волос

Вероятно, звезда «Универа» вдохновилась примером дочери Глюкозы.

В середине февраля старшая дочь Глюкозы поразила поклонников своей звездной мамы сменой имиджа. Девочка подстриглась «под ноль» и перекрасила волосы в фиолетовый. Через несколько дней с волосами распрощалась и младшая дочь. Но длину она все же оставила не столь экстремальной.

Видимо, этот пример воодушевил Анну Хилькевич. Своим предназначением актриса искренне считает материнство. Но вопрос утренних истерик с расчесыванием волос у дочери решить никак не могла. А оказалось, ответ был на поверхности. Нет волос – нет истерик.

Жалко смотреть… Хилькевич оставила старшую дочь без волос

Анна пригласила домой парикмахера, который оставил ее старшую дочь без длинных волос. Дошло ли дело до стрижки «под ноль» пока не понятно. Актриса запечатлела на видео лишь процесс, а результат показывать не стала. Видимо, побоялась, что на нее обрушится волна хейтерского гнева. Она лишь уточнила, что будет очень коротко.

На 4-летнюю Ариану жалко смотреть. Девочка смирно сидит и подчиняется воле мамы. Но в глазах ее читает грусть. С глубоким вздохом она скрещивает ручки на коленках и опускает взгляд вниз. Кажется, что малышка вот-вот расплачется.

Рядом с Арианой сидит ее младшая сестренка Маша. Рука мастера с ножницами, похоже, коснется и ее головы. Но девочка пока ничего не подозревает и спокойно смотрит мультики. Как будто дожидается своей очереди в салоне красоты.

Остается только надеяться, что дочки Анны Хилькевич не получат душевных травм от своих внешних изменений. Ведь детская душа так ранима и тревожна.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Широкий выбор погрузчиков и складской техники Коллекция отличных слотов для фанатов азарта Качественный ламинат в Астрахани Большой выбор детских площадок для дачи Бесплатные игры клуба Вулкан

Последние новости