Зубы тоже «опасны»? Кудрявцева «откачала» филлеры из лица

18.02.2020 13:44 1

Зубы тоже «опасны»? Кудрявцева «откачала» филлеры из лица

После удаления имплантов Лера будто ударилась в натуральность.

Не успела Лера Кудрявцева оправиться после опасной операции из-за «протекших» имплантатов в груди, как пошла на другой отчаянный шаг. В страхе за свою жизнь ведущая «откачала» филлеры из лица. Сейчас 48-летняя Кудрявцева выглядит соответствующе своему возрасту, хотя раньше эффектная блондинка могла дать фору многим 30-летним девушкам. К сожалению, обилие косметики и даже фильтры не помогают звезде — маски не скрывают обвисшую кожу.

В Stories Леры появилось несколько роликов, на которых отчетливо заметны изъяны в нижней части лица. Кажется, что кожа покрыта буграми, а участки напоминают целлюлит. Не удивительно, ведь вставленные филлеры держали кожу в тонусе и придавали лицу красивый силуэт. После их удаления уже растянутая, состарившаяся кожа вернулась в исходную форму.

Зубы тоже «опасны»? Кудрявцева «откачала» филлеры из лица

Изменилась также улыбка звезды. Много лет ведущая носила виниры, которые делали её зубы идеальными по форме и белоснежными. Похоже, даже от них звезда решила избавиться — во рту звезды появились странные черные пятна, щели, зубной ряд далеко неровный. Неужели зубы тоже «опасны»? Или же напуганная Кудрявцева превратилась в ипохондрика, хотя её волнения беспочвенны?

Зубы тоже «опасны»? Кудрявцева «откачала» филлеры из лица

Стоит добавить, что новая внешность уже испортила личную жизнь звезды. Накануне СМИ сообщили: Игорь Макаров бросил супругу с дочкой и ушел из семьи. Возможно, молодой хоккеист не смирился с новой внешностью артистки. Ведь он полюбил ухоженную, молодую, веселую Кудрявцеву. Теперь же Лера озабочена своим здоровьем, ударилась в натуральность и, вероятно, не уделяла мужу желаемого внимания.

Не исключено, что новая внешность лишит артистку работы на НТВ. Красота была визитной карточкой Кудрявцевой. Теперь же НТВ может подыскать ей более эффектную замену.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Частный дом престарелых или государственный? Великое разнообразие вариантов заработков в сети Выбор системы видеонаблюдения Три главных врага компьютера Грамотная организация работы автосервиса

Последние новости