4 года старались! Паулина Андреева сделала ЭКО после свадьбы с Бондарчуком?

11.02.2020 19:54 1

4 года старались! Паулина Андреева сделала ЭКО после свадьбы с Бондарчуком?

На премьере «Лед-2» жена Федора «выгуляла» округлившийся животик.

После долгой паузы Федор и Паулина вышли в свет парой. Супруги вместе посетили премьеру фильма «Лед-2», где Андреева показала прилично округлившийся животик. Стройная от природы актриса будто намеренно подчеркнула большое пузико ремешком, обтягивающим талию, делая животик еще более заметным. Супруги сияли от счастья — их первенец желанный и долгожданный. Они 4 года старались завести ребенка, но, видимо, терпели неудачи. Странные обстоятельства жизни пары наводят на вопрос: неужели Андреева сделала ЭКО после спонтанной свадьбы с Бондарчуком? На такой вывод наталкивают обстоятельства жизни пары.

4 года старались! Паулина Андреева сделала ЭКО после свадьбы с Бондарчуком?

Роман Бондарчука и Андреевой начался осенью 2015 года. Они много времени проводили вместе — на съемках и вне рабочие часы. Вскоре влюбленные съехались, Федор боготворил актрису, но со свадьбой не спешил. Возможно, его пугали неудачные попытки зачать ребенка, ведь режиссер души не чает в детях. Да и Паулина, вероятно, задумывалась о пополнении. Стоит отметить, что экс-жена режиссера Светлана надеялась вернуть знаменитого мужа — видимо, она знала о проблемах в паре и считала Андрееву временным увлечением.

Но влюбленные, похоже, отчаявшись зачать естественным путем, обратились к врачам и согласились на ЭКО. Эта процедура набирает популярность в кругах шоу-бизнеса и спасла немало семей, ведь позволяет выносить и родить своего малыша. Это объясняет причину быстрого бракосочетания и невероятную секретность молодоженов. Видимо, они не хотели разглашать, что их семья создается ради ребенка, поэтому скрыли спонтанную свадьбу. Штамп в паспорте наверняка им потребовался для решения юридических вопросов и рождения совместного ребенка.

4 года старались! Паулина Андреева сделала ЭКО после свадьбы с Бондарчуком?

В последнее время Андреева нигде не снималась. По официальной версии актриса ушла в творческий опыт. В реальности она могла готовиться к процедуре подсадке эмбрионов, которая, судя по округлившемуся животу, прошла успешно. Остается только поздравить семью с долгожданным первенцем.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Картины от современных художников Комплексное решение подачи тепла в помещения Новости России и всего мира Самое популярное онлайн казино «Вулкан» Плетеный стол из искусственного ротанга для дома и дачи – всегда практично и стильно!

Последние новости