Маша из «Ворониных» пожаловалась на травлю учителей

20.12.2021 15:44 5

Маша из «Ворониных» пожаловалась на травлю учителей

«Ничего не добьёшься», «Да кто ты такая?!», — слышала Ильюхина в стенах школы.

Юная актриса жаловалась маме, та посоветовала не обращать внимание.

Мария Ильюхина, известная по роли Маши из «Ворониных» дала интервью YouTube-каналу Лиза Дидковская. Девушка рассказала о травле учителей, буллинге. Поделилась, как справилась с этим.

Маша из «Ворониных» поведала, что больше всего в жизни её критиковали учителя из школы. Одноклассники поддерживали слова преподавателей и поддерживали их высказывания. Работников школы не устраивало, что ученица не ходит на уроки, но зарабатывает высокие баллы.

Девушка обращалась к родителям за помощью. Мама говорила дать отпор, но та не могла из-за чрезмерной доброты и не конфликтности. Актриса перешла в лицей, но и там её поджидали неприятности.

Один из одноклассников писал школьнице неприятные сообщение в социальной сети. Всем классом её доводили до слёз и нервного срыва. Из-за буллинга Маша из «Ворониных» оставила школу и перешла на домашнее обучение в 8 классе.

Ранее Машу из «Ворониных» обсуждало полстраны из-за откровенных фото. Она позировала на море в купальнике, принимая неоднозначные позы. В беседе с журналистами модель ответила, что не видит в фото ничего зазорного. Ей комфортно публиковать раскрепощённые снимки. Из-за данных кадров она вновь получила волну хейта от публики.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Симуляторы игровых автоматов Игровые автоматы Вулкан Россия Обзор смартфона Sony Xperia Z5 Самый большой выбор батарей для ноутбука Аcer Масштабная доска объявлений по поиску работы в Москве

Последние новости