Бывшую невесту Тимати Решетову засняли с новым мужчиной

14.12.2021 17:04 10

Бывшую невесту Тимати Решетову засняли с новым мужчиной

Инсайдеры раскрыли подробности личной жизни Анастасии.

На видео она проводит время с Хасаном Джамилем.

Telegram-канал «Светские хроники» опубликовал кадры, где Решетова «засветилась» с женихом на прогулке в Дубае. Девушка улыбается, сидя с парнем на фуд-корте. Поклонники раскрыли личность мужчины. Им оказался бывший молодой человек певицы Рианны Хасан Джамиль.

Пару месяцев назад Решетова приняла ислам. Девушка заявила в Instagram, что теперь она мусульманка. Ходили слухи, что она сделала это ради нового мужчины. В женихи записывали племянника Рамзана Кадырова и саудовского миллионера Хасана. Поклонники уверены, что нашли подтверждение: разглядели Решетову с этим мужчиной на видео. Хотя в августе года Анастасия опровергала роман с Хасаном Джамилем в Instagram:

Мужчина, с которым Решетовой приписывают связь, является одним из самых богатых наследников в арабском мире. Состояние его семьи оценивается 2,2 млрд долларов. Аудитория блогерши уверена, что та нашла достойную замену Тимати, с которым рассталась в начале 2021 года.

Анастасия не раз говорила, что считает Дубай своим вторым домом. На видео прогулки с парнем фотомодель попала без сына Ратмира. Не исключено, что Настя оставила его на няню.

После разрыва с Тимати Решетова решила не выставлять личную жизнь напоказ. Но с её уровнем известности это практически невозможно. Фолловеры надеются, что Настя вскоре расскажет им об отношениях с новым мужчиной.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Большой выбор товаров на любые вкусы “Солнечный свет” раскрывает таланты учеников младшего школьного звена Мультивалютный кошелек Coinomi: обзор базовых функций Джек пот от казино Вулкан Онлайн Смотрите любимые фильмы без препятствий

Последние новости