Слава Марлоу выбросил награду «МУЗ-ТВ» в окно

23.12.2021 16:53 4

На почве ссоры с Манекеном, Марлоу не сдержал эмоций.

Его девушка Карамбейби задела Инстасамку. Опубликовала фото с провокационной подписью.

Марлоу поделился в Instagram видео, где разбивает тарелку от «МУЗ-ТВ». Парень опубликовал Stories и подписал: «Зачем прорыву года звезда МУЗ-ТВ?» У музыканта разгорелся конфликт с рэпером Манекеном.

Конфликт начался с того, что Карамбейби поделилась свежими кадрами со Славой. Блогерша написала: «Стою с реально лучшим продюсером России». Это был выпад в сторону Инстасамки. Ранее Даша провозглашала своего парня в «лучшие продюсеры». Самка заблокировала Карину в соцсетях на следующий день.

Манекен отреагировал на ответ Славы и записал в его адрес гневные истории. Рэпер нецензурной бранью выругал Марлоу и заявил, что тот никогда не создаст таких гениальных текстов, как он. Олег сочиняет тексты песен для бренда INSTASAMKA. «Война в сети» на этом не закончилась.

Исполнитель хита «Ты горишь как огонь» выложил свою фотографию с подписью «Звезда года. Написал».

Очевидно, между молодыми людьми произошёл конфликт из-за их возлюбленных и статуса. Олег является пиар-директором Инстасамки — её новый альбом MONEYDEALER стал самым прослушиваемым в 2021-м.

Марлоу в 2021-м продвинул личный бренд, выпустил несколько треков и клипов, подписал рекламные контракты. Выяснять «кто круче» похоже, будут подписчики. Они тщательно следят за конфликтом и дальнейшими действиями знаменитостей.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Портал настоящих славян Легкие победы в автоматах казино Вулкан Качественные услуги ремонта персональных компьютеров Выгодные предложения покупки недвижимости в Ханты-Мансийске Лучший ассортимент новых и классических слотов

Последние новости