Актёр Генри Кавилл: Роль в «Ведьмаке», личная жизнь, жена, фото и рост

21.12.2021 17:04 4

Одержимость Геральтом обернулась травмами, волной критики и изнурительными тренировками.

Генри Кавилл месяц донимал продюсеров сериала, чтобы получить главную роль.

Содержание:

Генри Кавилл до триумфа в «Ведьмаке» был истинным фанатом цикла книг Анджея Сапковского. Прошёл трилогию игр, перечитывал восьмитомник несколько раз. Услышав, что компания Netflix запускает одноимённый сериал, Генри насел на своих агентов. Они должны были любой ценой записать его на прослушивание Геральта.

Сотрудники Кавилла связались с продюсерами. Оказалось, что даты кастинга актёрского состава ещё неизвестны. Генри настолько загорелся идеей сыграть Ведьмака, что добрался до создательницы картины Лорен Хиссрич. Женщина взяла его на прослушивание. Съёмочная группа увидела Кавилла первым из 220 претендентов.

Делать поспешных выводов команда не стала. Посмотрев на Кавилла, режиссёры прослушали всех следующих актёров. Выбор всё равно пал на Генри. Одержимость мужчины вселенной «Ведьмака» заинтересовала создателей. Начались изнурительные подготовки Кавилла к съёмкам.

У режиссёров не было требований к Генри по поводу физической формы. Он сам начал тренироваться по 4 часа в день, чтобы приблизиться к герою Геральта. В беседе с журналистами Генри делился, что во время подготовки перечитывал фэнтези множество раз. Укрепляя любовь к саге, наизусть цитировал фрагменты книги.

Большинство трюков Геральта Генри выполнял без помощи каскадеров. Нередко это заканчивалось травмами. Кавилл носил жёлтые линзы вне кадра, чтобы коллеги воспринимали его как Геральта постоянно. Это обернулось для него повреждением роговицы глаза. Мужчина восстанавливался три недели.

Генри за первую часть «Ведьмака» получил 3200000 долларов. За одну серию платили $400 тыс.

Второй сезон популярнейшего сериала вышел 17 декабря 2021 г. Пока зрители не очень жалуют новинку. Они недовольны изменениями во внешности каста. Издание aif.ru пишет, что сюжет не сходится с оригиналом, а актёрская игра оставляет желать лучшего.

С ростом 185 см и атлетической фигурой, Генри Кавилл никогда не страдал от недостатка женского внимания. Ни разу не женившись, он сменил порядка 10-и пассий. Чаще всего знакомство происходило на съёмочной площадке. У Генри нет детей за 38 лет, но есть пёс Кал-Эл породы американская акита.

Среди девушек Кавилла — спортсменка Эллен Уитакер, актриса Кейли Куоко, боец ММА Джина Карано, каскадёрша Люси Корк.

Последняя жена Герни Натали Вискузо. Их заметили вместе на прогулке в Лондоне в апреле 2021 года. Актёр в своём Instagram написал об отношениях, опубликовал совместное фото.

Из-за насыщенной и непродолжительной личной жизни, фолловеры думают, что Кавилл гей. Достоверных фактов, подтверждающих эту версию, нет.

Поклонники «Ведьмака» подозревают, что Кавилл закрутил роман с 20-летней Фрейей Аллан, исполнившей образ княжны Цины. Кроме томных взглядов на публичных мероприятиях, официальных данных нет. Кавилл и Фрейя лишь партнёры на площадке.

Генри Кавилл в 2021-м снимается в кино, даёт интервью и активно ведёт Instagram, публикует фото. Шоураннер «Ведьмака» рассказал, что планирует снять 7 сезонов, так что главный герой не останется без работы.

Помимо профессиональной деятельности, Генри компьютерный игроман. Он обожает World of Warcraft и The Witcher. Ранее делился фото, где вручную собирает игровой компьютер.

Кавилл заработал массовую популярность в Голливуде и за его пределами. Состояние актёра на 2021-й оценивается в 40 млн долларов. Генри, состоявшись в профессии, задумывается о семье и на

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Контроль за транспортными средствами в режиме онлайн Почему так важен своевременный ремонт? Официальный онлайн казино Вулкан Качественная верхняя одежда для женщин Услуги специалистов рынка труда, дающие новый толчок бизнесу

Последние новости