Александр Богатиков – история успеха

01.04.2018 12:01 14

В Российской Федерации много успешных людей. Некоторые добиваются и вовсе головокружительных успехов. К их числу можно смело добавить имя бизнесмена, который начал формировать свою деятельность уже в 2000х годах – Александр Александрович Богатиков из Деловых линий является примером построения успешнейшего бизнеса фактически с нуля.

Александр Богатиков – история успеха

Он является руководителем и организатором крупной логистической компании «Деловые линии», которой доверяют клиенты по всей территории России. Основное направление деятельности – транспортные перевозки.

Александр Богатиков – история успеха

Будущий бизнесмен появился на свет 1978 году. То, что он будет заниматься развитием собственного дела, Александр знал еще во время учебы в Санкт-Петербурге. За идеей дело не стало. Молодой, энергичный и амбициозный Богатиков быстро сориентировался в современных тенденциях и понял – РФ с ее бескрайними просторами и быстро растущей экономикой нуждается в качественных логистических путях и удобной системе быстрых перевозок.

Итак, изучив опыт, достижения и ошибки западных примеров подобных организаций, в 2001 году предприниматель стал соучредителем компании, которой управляет и по сей день. Тогда все начиналось с малого – грузоперевозки только по крупным промышленным и торговым областям, то есть по Москве, Питеру. Далее география расширялась. Стремительно росло число заказов, увеличивался автопарк, штат сотрудников. Дело, в которое была вложена душа, отдано все время и силы, давало отдачу.

Много кропотливого труда было вложено в развитие бизнеса, для того, чтобы стать лучшими на рынке. Оказывать индивидуализированные услуги высочайшего качества – главная цель команды «Деловых линий». Сейчас это лидер в области логистики в России и странах ближнего зарубежья. Предприятие не только сохранило объемы, не смотря на кризис последних лет, но и стремительно развивается. Сейчас функционируют более сотни отделений фирмы по всей стране и охватывает даже небольшие города, хотя изначально ставка делалась на крупные транспортные ветки и большое население. Автопарк не только большой, но и качественный – средний возраст машин составляет 5 лет, всего на стоянках и в работе есть более 4000 единиц транспорта.

Для Александра Александровича его детище – фактически дело всей жизни. Мало времени остается на увлечения – например, бизнесмен очень любит фотографировать. Много занимается благотворительностью.

Следующая новость
Предыдущая новость

Коллекция отличных слотов для фанатов азарта Информация о ресурсе Cvsino Новые возможности для профи и новичков покера Путеводитель по городу Москва Варианты вложений от физических лиц

Последние новости