Игры        25 ноября 2016        134         0

Амбициозные планы Sleeping Dogs 2

1422644276_2m4u9ec

В руки игроков попала информация с проектом по созданию Sleeping Dogs 2. Продолжение сюжетной линии об офицере под прикрытием на сей раз изобилует многими возможностями, включая опцию влияния на происходящее в игровой вселенной своими поступками.

По информации авторитетного сетевого издания Gamebomb, информация в документе сообщает, что события проекта будут разворачиваться после сюжета оригинального проекта вселенной. Вэй Шен и его коррумпированный напарник Х. Фанг проводят расследование на территории огромного китайского города в районе Жемчужной реки. Сюжет создавался так, что всю игру реально понять, если пройти задания за обоих персонажей. Игру также хотели разбавить кооперативным режимом и функционалом программы-помощника.

Но самым амбициозным решением в проекте должно было стать расширение, которое могло оказывать влияние на игровую вселенную. Руководство корпорации UFG планировало сохранять обновления геймеров в облачном сервисе, считывая из них данные, а после на основании этого выстраивать карту преступности в провинции, чтобы устанавливать сложность в той или иной области города для всех игроков.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *