Анастасия Костенко рассказала, что никогда не простила бы измену

22.06.2020 0:54 0

Анастасия Костенко рассказала, что никогда не простила бы измену

Жену Тарасова спросили об этом в Instagram.

По словам Костенко, у нее был опыт, когда она пережила предательство, и это было более, чем ужасно. Девушка так же призналась, что проработала эту тему с психологом и теперь чувствует себя прекрасно. А ранее она боялась предательства не только со стороны возлюбленных, но и со стороны подруг. Анастасия считает, что если бы ей изменили, она бы каждый день вспоминала об этом и делала себе только хуже. А ведь каждый достоин того, чтобы быть счастливым. Кроме того, модель считает, что измена – вранье самому себе.

Анастасия Костенко рассказала, что никогда не простила бы измену

Фото взято из Instagram-аккаунта Анастасии Костенко

Однако жена Тарасова подчеркивает, что не осуждает тех, кто простил предательство, ведь у каждого свой выбор. Анастасии жаль, что некоторым пришлось столкнуться с такой неприятной темой, пройти через это. Что самое интересное, Костенко жаль и тех, кому изменили, и тех, кто совершил ошибку.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Геологические работы на участке, отведенном под строительство Выгодные цены на металлическую сетку Как найти Joycasino официальный сайт? Клиентские программы лояльности Рейтинг лучших индукционных плит

Последние новости