Арбитражный адвокат из МИП помог банку

05.09.2018 0:20 6

Лучший арбитражный адвокат из Юридической группы «МИП» защитил в суде интересы руководителя кредитной организации!

Профессия адвоката достаточно востребована, но, в то же время и достаточно сложна, не каждый способен справиться с теми нагрузками, которые приходится переживать специалистам.

Компания «МИП» предлагает услуги арбитражных адвокатов, которые способны разрешить любую конфликтную ситуацию в пользу своего доверителя, опираясь на многолетний опыт работы и знание законодательства Российской Федерации в различных направлениях.

Лучший арбитражный адвокат из «МИП»

Малов Андрей Владимирович является выпускником Московской Государственной Юридической Академии им. О.Е. Кутафина и обладает безупречной репутацией среди своих коллег и доверителей.

Характеризовать данного специалиста можно лишь с положительной стороны: отсутствие жалоб от доверителей, защита интересов которых производилась по различным вопросам. Фактически, Андрея Владимировича можно считать универсальным специалистом в области юриспруденции.

Четкость действий, идеальные знания законодательной базы, высокий интеллект и умение обращать внимание на мелкие детали, которые способны полностью изменить исход дела – профессиональные качества Андрея Владимировича.

Арбитражный адвокат представлял в суде интересы руководителя кредитной организации

Организация по выдаче кредитов обратилась в суд с требованием о выплате достаточно большой суммы их бывшим руководителем, по причине того, что основная масса заемщиков не погасила задолженности, взятые еще до лишения организации лицензии.

Первое исковое обращение было обращено в районный суд, который перенаправил дело к мировому судье, с формулировкой, что спор является исключительно трудовым.

Данное решение было отменено судебной коллегией и дело перенаправили мировому суду. Мировой судья снова перенаправил дело в районный суд.

В этот момент ответчик уже обратился к адвокату, и проводилась работа по сбору необходимого пакета документов, так как дело уже не терпело отлагательств.

Грамотность, честность и желание помочь своему доверитель, помогли Андрею Владимировичу представить в суде массу доказательств того, что исковое заявление является некорректным.

Суд вынес решение в пользу ответчика, а адвокат, проявив в очередной раз свое мастерство и знание законодательства, выиграл довольно сложное дело.

Этому способствовала профессиональная черта характера Малова: интересы клиентов для него всегда намного выше, чем свои собственные. По его словам, важно не давать доверителю обещаний, которые не воплотятся в жизнь. Очень важно быть честным по отношению к своим клиентам, потому что только так можно получить честность в свой адрес.

Лучший показатель – отсутствие обещаний, но при этом результат, который в полной мере устроит доверителя, а когда доволен доверитель, доволен и арбитражный адвокат!

Следующая новость
Предыдущая новость

Новые возможности для всех посетителей Покердома Онлайн рулетка от казино Spin City Каталог изделий домашнего пользования по экономным ценам Отделка натуральным камнем Наружная реклама для решения многих целей

Последние новости