ArcheAge получила новое обновление

25.11.2016 15:18 175

ArcheAge получила новое обновление

ArcheAge получила новое обновление
Коллектив разработчиков ArcheAge презентовал доработанный контент 3.0 под кодовым именем «Гнев Орхидны». Игра получила множество новых областей, пару новых рас, обновлённый список новых умений и много чего другого.

По информации газеты Gamebomb, самое важное нововведение заключается в выходе двух гильдий: невероятные битворожденные и специалисты-дворфы. Представители обеих народов начинают сюжет в обновлённых областях: на территории пустынных песчаных каньонов и вечнозеленой горы. Ключевой аспект каждого народа после обновления заключается в возможности перевоплощаться и менять форму, получая доступ к каждому боевому искусству, что очень полезно.

Вместе с персонажами новых народов обновление затронуло систему навыков и простых игроков. Коллектив разработчиков полностью переработал стартовые специализации, обновил контент и увеличил наборы возможностей каждого героя, а также ввел дополнительные способности. Новая ветка навыков с умением гнева теперь расширена до 31 опции. Игрок может получить по 3 новых умения для всех 10 присутствующих специализаций, а также 1 универсальное умение для своего персонажа.

Следующая новость
Предыдущая новость

Цены на недвижимость в Москве Что представляет собой Fujitsu rx1330 m1 Мебель из ротанга – виды, характеристики, достоинства Механические средства от угона авто Новые возможности хорошо знакомого программного обеспечения

Последние новости