Аренда автокрана 500 тонн

22.09.2019 21:03 92

Аренда автокрана 500 тонн

Для того, чтобы работа над зданием большой высоты происходила максимально быстро, точно и без каких-либо проблем строителем необходимы иметь подъемные краны большой грузоподъемности. Приобретение такого оборудования для любой строительного предприятия станет очень затратным делом. Но необязательно иметь его в частной собственности, ведь стоимость аренды автокрана существенно ниже, чем его покупка.

В таком случаи самым подходящим вариантом станет аренда автокрана 500 тонн. Такая спецтехника является предметом первой необходимости для тех, кто выполнять такую сложнейшую организационную и технологическую задачу.

Для чего может понадобиться аренда автокрана 500 тонн

Краны Liebherr LTM 1500 грузоподъемностью 500 тонн достаточно универсальны и могут быть использованы для следующих целей:

  • возведение крупных промышленных объектов: нефтеперерабатывающих и химических заводов, металлургических предприятий;
  • строительство больших энергетических сооружений: атомные, тепло и гидроэлектростанции, ветровых энергоустановок;
  • перемещение крупногабаритных и больших хрупких грузов;
  • перенос и монтаж промышленного оборудования;
  • строительство жилых многоэтажек и небоскребов.
  • установка узкоспециализированного технического оборудования.

Какие преимущества дает аренда автокрана 500 т.

Свободное перемещение. Большие размеры автокрана не стали преградой для его мобильности. Для доставки крана не требуется привлечение дополнительной техники. Колесное шасси позволяет Liebherr LTM 1500 своим ходом быстро подъехать на объект и сразу приступить к решению поставленной задачи. Такая особенность существенно экономит время строителей на передислокацию техники с одного объекта на другой и способна обслуживать объекты, расположенные на большом расстоянии друг от друга. Кроме того колеса не наносит серьезных повреждений дорожному покрытию как гусеница.

Автокраны Liebherr LTM 1500 имеют высокий уровень проходимости, и поэтому они могут работать даже в условиях полного бездорожья. Ведь очень часто строительные объекты находятся в труднопроходимых местах, где обустройство грунтовых дорог нерентабельно. Перемещение подъемных кранов на рабочей площадки является одной из главных проблем. Благодаря конструкции ходовой системы эта машина обладает достаточной маневренностью, и легко перемещаются как по строительному объекту, как с грузом, так и без него.

Безопасность. Это один из самых важных параметров при работе на строительном объекте. Не каждый крановщик справится с «такой махиной». Заказав услугу, аренда автокрана 500 тонн вы получите опытного оператора, который может профессионально управлять данной спецтехникой. Кран имеет специальные выносные опоры, которые равномерно распределяют вес, чтобы не терять устойчивости и облегчить его установку на строительной площадке.

Liebherr LTM 1500 оснащен современными электронными системами, ограничивающими максимальную грузоподъемность и определяющими вылет стрелы, высоту ее подъема и степень нагрузки техники, позволяющих избежать больших перегрузок. Это позволяет миновать каких-либо, опасных непредвиденных ситуаций. Большая площадь остекления, необходимые системы безопасности, отопления, кондиционирования и вентиляции гарантируют минимальную усталость оператора и, как следствие, максимальную безопасность труда. Кроме того все машины регулярно проходят необходимый осмотр согласно регламенту производителя и соответствуют заявленным техническим характеристикам.

Взаимовыгодное сотрудничество. Держать на балансе такую спецтехнику очень накладно для строительной организации. Аренда автокрана 500 тонн позволяет существенно снизить себестоимость строительства и повысить оперативность выполнения подряда. Кроме того, специалисты организации-арендодателя детально проконсультируют вас относительно технических характеристик и особенностей использования этой спецтехники, а также подскажут, как правильно организовать и подготовить место для работы машины. А в случае поломки специалисты компании быстро и качественно произведут диагностику, обследование и ремонт.

Аренда автокрана 500 тонн

Где и как заказать?

Арендой автокранов 500 тонн занимается компания «Фаворит кран». Она уже на протяжении многих лет является известным, ответственным, надежным, проверенным и выгодным партнером для организаций.

Просто зайти на официальный сайт в сети Интернет и ознакомьтесь с техническими характеристиками и особенностями модели Liebherr LTM 1500. А в случаи, у вас возникнут какие-то затруднения, к вашим услугам – профессиональная консультация от наших экспертов.

Мы всегда будем рады обсудить условия сотрудничества. Любые проблемы, возникающие во время проведения работ, решаются максимально оперативно. Заказчик получает весь пакет требуемых документов.

Стоимость аренды

Цена аренды автокрана зависит целого ряда факторов:

  • модель и комплектация спецтехники.
  • сроки аренды.
  • местоположение проведения работ

На сайте компании «Фаворит кран» вы можете более подробно ознакомиться с тарифами на данную услугу.

Кроме того клиент получает гарантийные обязательства, консультирование клиентов, и помощь в оформлении договора аренда автокрана 500 тонн.

Следующая новость
Предыдущая новость

ТОП-3 Соцсети для Изучения Английского Средства для ухода за волосами Barex помогут сохранить локоны здоровыми и красивыми Дистанционное открытие счетов и бонусы за приглашение друзей Модельный ряд приставок Триколор Приятный бонус за регистрацию без открытия депозита

Последние новости