Архивные стеллажи от компании «ИСТА-Техника»

20.12.2017 2:28 85

Наша организация «ИСТА-Техника» специализируется на производстве и поставках оборудования для хранения книг, музейных экспонатов и архивных документов. Мы занимаемся выполнением поставок на протяжении двадцати лет и отлично разбираемся в данной области. Благодаря этому нас предпочитают выбирать в качестве поставщика многие крупные государственные частные учреждения.

Покупая архивные стеллажи в нашей компании, вы делаете выбор в пользу высокотехнологичного и надежного оборудования. Оно отвечает самым высоким требованиям, предъявляемым к архивному оборудованию. В данной статье речь пойдет о наиболее востребованных видах стеллажей. Но стоит помнить, что мы готовы произвести и поставить ряд другого оборудования, а также оказать определенные услуги, а именно выполнить проектирование, осуществить монтаж и периодически проводить обслуживание.

Виды производимых и поставляемых стеллажей

На сегодняшний день в каталоге реализуемой нами продукции особое место занимает оборудование для библиотек, архивов и музеев следующих видов:

  • Электрические двухуровневые стеллажи. Главным преимуществом подобного оборудования является возможность рационально использовать каждый кубический сантиметр имеющегося в помещении свободного пространства. Стеллажи можно наращивать на любую высоту, значение имеет лишь высота потолка в помещении. Двухуровневые стеллажи оснащены электроприводом, что в значительной мере облегчает работу оператора.
  • Стационарные стеллажные конструкции. Подобные конструкции проектируются и изготавливаются с учетом всех потребностей заказчика. Они отличаются гораздо меньшей компактностью чем указанные выше стеллажи с электрическим приводом, но также способны исправно выполнять свои функции.
  • Передвижные стеллажные конструкции, оснащенные механическим приводом. Особенностью подобных систем является передвижение стеллажей по рельсам. За счет этого архивариус может значительно быстрей получить доступ к нужному сектору.
  • Передвижные стеллажные конструкции с электроприводом. В отличие от конструкций с механическим приводом, подобные конструкции приходят в движение благодаря усилиям не человека, а электрооборудования. Подобные модели стоят значительно дороже, но в то же время гарантируют большую производительность.

Если вам необходимы архивные стеллажи, перечисленных выше видов, то рекомендуем связаться с нашими менеджерами. Они проконсультируют вас по всем имеющимся вопросам.

Следующая новость
Предыдущая новость

Заправка картриджей Купить сигвей по самым выгодным ценам Деревянные домики для маленьких детей Три главных врага компьютера Свадьба в стиле детектив

Последние новости