Авария была спланирована? Дочь Высоцкой могли загубить конкуренты Кончаловского

02.05.2020 7:14 0

Авария была спланирована? Дочь Высоцкой могли загубить конкуренты Кончаловского

Проведенное расследование показало, что за страшной аварией скрывается вовсе не несчастный случай.

Долгие годы в семье режиссера и знаменитой актрисы царила настоящая идиллия, которая продолжалась вплоть до злополучной автокатастрофы, произошедшей в 2013 году. Тогда семейство Кончаловского во время отдыха на юге Франции попало в страшное ДТП. Супруги отделались незначительными травмами. У них было несколько переломов и ссадин. Вот только их дочери Маше так сильно не повезло. На момент аварии девочка не была пристегнута и получила серьезную черепно-мозговую травму, которая разделила ее жизнь на «до» и «после».

Авария была спланирована? Дочь Высоцкой могли загубить конкуренты Кончаловского

Вот только в этой истории возникает все больше несостыковок, которые указывают на то, что дочь Юлии и Андрея могли загубить конкуренты Кончаловского.

Казалось бы, банальная история с трагическим финалом, вот только некоторые моменты действительно заставляют задуматься о том, что авария была спланирована заранее. Известно, что Андрей решил взять в одном из салонов проката автомобилей Mercedes, что весьма ожидаемо, ведь это любимая марка автомобиля для режиссера. Вполне вероятно, что на мужчину было совершено покушение, ведь именно в этот период времени Андрей был на вершине популярности, что просто не могло не зацепить его конкурентов.

Кончаловский не справился с управлением и это при том, что на дворе был октябрь, а во Франции в это время гололеда не бывает. На проезжей местности режиссер столкнулся со встречной машиной, а ведь все могло закончиться гораздо хуже, ведь за рулем сидел он сам.

Авария была спланирована? Дочь Высоцкой могли загубить конкуренты Кончаловского

Видимо, неполадки произошли именно с тормозами, ведь будь они исправны, Кончаловский бы смог избежать столкновения.

Единственная причина, по которой не стали разбираться в этой печальной истории: это пострадавшая Маша. Ведь кто будет разбираться с тормозами, когда родная дочь находится на грани жизни и смерти.

Стоит отметить, что ни Высоцкая, ни Кончаловский, так и не объявили о том, чтобы взыскать с салона автопроката деньги за моральный ущерб и на лечение дочери, ведь если это именно салон предоставил неисправный автомобиль, вина за страдания девочки лежит на их плечах. Вот только Андрей, видимо, считает иначе и, кажется, он знает правду о виновниках ДТП, но, почему то предпочитает отмалчиваться.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Список игровых сюжетов с возможностями играть бесплатно в автоматы Вулкан Платинум Выгодные цены на сэндвич панели KROHN в России Полезное приложение для работы в соцсетях Известный российски бизнесмен Небывалые выигрыши в казино Вулкан

Последние новости