Баста отдаст место ведущего на «Вопрос ребром» Киевстонеру после провального выпуска с Карибидисом

23.04.2020 15:44 0

Баста отдаст место ведущего на «Вопрос ребром» Киевстонеру после провального выпуска с Карибидисом

Вакуленко окончательно взбесил зрителей, ведь не давал гостю и слова вставить.

В Сети бурно обсуждают один из последних выпусков «Вопрос ребром», в котором зрителей сильно разочаровал Баста. Не желая окончательно терять лояльность зрителей, а соответственно и доход с передачи, Василий Вакуленко отдаст место ведущего Киевстонеру.

В этот раз на шоу владелец лейбла «Gazgolder» пригласил серьезного гостя, Демиса Карибидиса. Но, вместо того, чтобы оказать ему честь и послушать его искренние ответы, Баста, по сути, лишь унижал его и поддерживал глупые вопросы, которые ему задавали участники. Он даже не заступился за резидента Comedy Club, когда из зала его назвали некрасивым и обвинили в порочных связях с молодыми девушками. В ответ гость постарался спокойно ответить, что сейчас женат, имеет детей, поэтому подобные развлечения ему неинтересны, но даже тут Вакуленко вставил свою лепту.

Баста отдаст место ведущего на «Вопрос ребром» Киевстонеру после провального выпуска с Карибидисом

После провального выпуска с Карибидисом в комментариях под видео в YouTube в сторону Басты полился шквал критики. Зрители были взбешены, ведь, по их мнению, в эфире последний лишь все портит и на самом деле мог бы устроить интересное шоу с хорошими вопросами для Демиса, на которые тот мог бы отвечать с юмором, но на деле его лишь попытались посильнее смешать с «грязью».

Очевидно, что после такого отклика с шоу «Вопрос ребром» точно что-то будут решать. Теперь Баста уступит место ведущего Киевстонеру, о чем просто умоляют поклонники. К слову, блогер уже попробовал себя в этой роли, и получилось у него очень хорошо, о чем свидетельствуют отзывы зрителей.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Азартные игры на зеркале Gmslots deluxe Инвестирование в китайских юанях 3D-сканер RangeVision Standard+ с расширенной областью применения Золотой кубок Конкакаф – это повод открыть для себя североамериканский футбол Новые возможности для пользователей рунета

Последние новости