Бестолковость ради смеха наглядно: Как Вассерман унизил комиков «Что было дальше»

24.04.2020 17:03 0

Бестолковость ради смеха наглядно: Как Вассерман унизил комиков «Что было дальше»

Эрудит не поддался на «низкие» провокации участников YouTube-шоу.

Анатолий Вассерман стал гостем YouTube-проекта «Что было дальше?» и рассказал участникам случай, на который предлагалось додумать окончание — как требуют правила шоу. В процессе рассказа участники пытались вывести Вассермана на откровенные темы, но победитель интеллектуальных телеигр унизил комиков, не поддавшись на провокации. Из-за реакции Анатолия зрители увидели как выглядит бестолковость ради смеха наглядно. Нурлану Сабурову, ведущему проекта, даже пришлось извиниться перед Вассерманом за излишнее любопытство, назвав себя и комиков недалекими.

В «Что было дальше?» случались провальные выпуски — эпизод с Гариком Мартиросяном до сих пор припоминают комикам как неудачный. Участники дерзко шутят над каждым гостем проекта, но перед Мартиросяном будто спасовали и не высмеивали подробности рассказа. Авторитетные гости перестанут приходить на интернет-шоу, избегая «низких» насмешек и попыток унижения. А значит, вскоре и выпуски станут менее нужны зрителям и комики рискуют лишиться работы.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Лучшие МФО для мгновенного получения займа Новый игровой клуб с грандиозными бонусами Беседы о финансовой грамотности и ответственности перед клиентами с Д. Леус Вулкан старс – лучшие игры для лучших игроков Муки выбора нового смартфона

Последние новости