Без обид? Королева пытается помириться с унизившей ее семью Валерией

22.04.2020 23:04 0

Без обид? Королева пытается помириться с унизившей ее семью Валерией

Певица не ответила на душевное поздравление от Натальи.

Несколько дней назад Валерия отмечала свой день рождения. В Instagram опубликовано большое колличество трогательных поздравлений, которые она получила от коллег по сцене, друзей и подписчиков. Певица с благодарностью отвечала практически всем, кто про нее не забыл, и только пожелания Наташи Королевой остались без ответа.
Как стало известно ранее, на новом шоу «Маска» Валерия нелестно отозвалась о муже Натальи, чем унизила и саму певицу. «Нужно иметь хорошее чувство юмора, чтобы жить с Тарзаном», — заявила она, но Наталья решила в праздник Валерии обойтись без обид и попыталась помириться с унизившей ее семью звездой. В день рождения Валерии Наталья подобрала красивые слова и опубликовала вместе с архивным видео, на котором сняты их творческие посиделки в веселой компании, но звезда, похоже, сделала вид, что не заметила поздравление и проигнорировала его. Только после того, как один из подписчиков задал вопрос, почему она так поступила с коллегой, поблагодарила Наталью за внимание.

Без обид? Королева пытается помириться с унизившей ее семью Валерией

Предполагается, что Валерия недолюбливает Наташу с того момента, как она предала Николаева — лучшего друга и коллегу певицы, поэтому и попытку Королевой сгладить в конфликте острые края не восприняла. Только через несколько дней, боясь, вероятно, показаться невоспитанной перед поклонниками, выразила Наталье благодарность. Смогут ли звезды, несмотря на недопонимание, помириться или будут продолжать неприятный инцидент зависит только от них.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Большой выбор спортивных препаратов в Киеве Классика виртуального гемблинга в популярном игровом клубе Суперслотс Большой каталог качественной бытовой техники Онлайн казино Spin City Помощь в осуществлении информационной поддержки управляющих компаний

Последние новости