Безопасность российских пассажиров

23.11.2016 14:11 169

Безопасность российских пассажиров

Безопасность российских пассажировЦены на Египет, в зависимости от способа перевозки, будут меняться. Заметим, что стоимость туров будет снижаться постепенно. Авиасообщение с Египтом стартует через столицу Каир. Потом уже добавят прямые рейсы на излюбленные курорты наших соотечественников. Сообщили, что «если в аэропорту Хургады будут созданы соответствующие условия, то вполне реально, что возобновят полеты чартерных рейсов из Российской Федерации».

Известно, что очередная делегация от Минтранса прибудет в Египет в декабре. Кстати, средние цены на туры в экзотическую страну могут быть и ниже 30 тысяч. Хотя тешить себя мыслью, что чартерные программы восстановятся сразу – большой оптимизм. А отели в Египте заинтересованы в восстановлении объема как можно скорее. Заметим, что девальвация национальной валюты дает хотельерам прекрасную возможность к маневрированию.

Автобус, конечно, будет более дешевым, но такой переезд занимает 6 часов в одну сторону. А туристы проводят на пляже только первую неделю, потом совершают » вылазки». Можно посмотреть виджеты по достопримечательностям в Египте на сайте. Тут есть и виджеты с курсом валют.

Следующая новость
Предыдущая новость

Завод строительных материалов «СД Союз» Колоритные игровые автоматы от компании Игрософт Объем предложения в Москве упал Афера в стиле 11 друзей Оушена Худей и продляй жизнь: биохимик Лонго призвал всех объявить голодовку!

Последние новости