Близость с бывшей подтолкнула к разводу: Брюс Уиллис бросит жену после окончания карантина?

04.05.2020 1:04 0

Близость с бывшей подтолкнула к разводу: Брюс Уиллис бросит жену после окончания карантина?

Судя по всему, обстоятельства как раз к этому и ведут.

Из-за ситуации с карантином Брюс Уиллис сейчас живет у своей бывшей жены Деми Мур. Его нынешняя супруга не успела к ним присоединиться из-за отмены рейсов. Однако, похоже, это обстоятельство сыграло на руку Брюсу.

Судя по тому, что члены звездной семьи, сидя на карантине, выкладывают в сеть, они очень счастливы, что так сложилась ситуация. Они одеваются в одинаковые пижамы, устраивают танцы, игры и семейные посиделки — идеальная американская семья. Глядя на это трудно поверить в то, что Уиллис и Мур в разводе, и актер женат на другой, что, похоже, вскоре изменится.

Вероятно, близость с бывшей подтолкнула Брюса к разводу, и он может бросить свою жену после окончания карантина. Судя по обстановке в доме, у них царит настоящая семейная идиллия, куда нынешняя супруга актера никак не вписывается. Быть может, находясь все время рядом, бывшие супруги вновь почувствовали старые чувства.

Близость с бывшей подтолкнула к разводу: Брюс Уиллис бросит жену после окончания карантина?

К тому же дочери Брюса и Деми безмерно счастливы, что отец вернулся в их дом, что может сыграть свою роль в воссоединении родителей. И хоть жена Брюса и оставляет добрые комментарии под их постами, однако ее явно не устраивает, что муж находится так далеко от нее, да еще и с бывшей, что также может добавить повод к разводу.

Судя по всему, Брюс действительно заигрался в семью. Вероятно, нынешний семейный образ жизни ему нравится настолько, что к супруге он уже и не вернется.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Радио и видеоняня – помощник для родителей Обзор умных часов kingwear kw18 Основные плюсы и минусы торговли на валютном рынке Помощь в проведении поминального обеда Современная техника по низким ценам

Последние новости