Больше, чем кино: актёры сериала «Клиника» спасают жизни людей в реальности

03.05.2020 18:44 0

Больше, чем кино: актёры сериала «Клиника» спасают жизни людей в реальности

Пример зарубежного сериала оказал влияние и на российскую публику.

После ухода из жизни одного из актёров сериала «Клиника» Сэма Ллойда обеспокоенные американцы ещё раз задумались над тем, как важно соблюдать режим самоизоляции. Появились слухи, что сериал увековечат монументом в виде настоящей клиники, которая после карантина станет действующим лечебным заведением. Очевидно, что в это непростое время «Клиника» уже больше, чем кино.

Дело в том, что актёры сериала ныне спасают жизни людей в реальности. Благодаря им не только американцы ответственно закрылись по домам в период карантина, ограничили прямые контакты с друзьями, близкими, коллегами и всеми способами снижают риск заболевания. На российскую публику сериал также оказал колоссальное влияние. За народный успех и правильный пример когда-то Вячеслав Дусмухаметов создал свой отечественный аналог «Интерны».

«Клиника» первой отчётливо показала, как работается врачам в сложных условиях. Актёры смогли подать зрителям пример, как правильно относиться не только к себе, но и к тем, кто рискует своей жизнью, чтобы спасти чужие. А учитывая, что примеру с экрана люди привыкли доверять больше, чем новостям, роль такой пропаганды ответственности и здоровья ныне имеет большое положительное значение.

Больше, чем кино: актёры сериала «Клиника» спасают жизни людей в реальностиК сожалению, по многочисленным отзывам российской версии сериала не хватило той самой глубокой психологии и философии оригинала. Отчего наш вариант зачастую воспринимается только комично, и способен в большинстве случаев лишь развлечь.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Помощь с получением визы в страну Шекспира и Гете Что лучше выбрать Андроид или Windows Phone? Сотни классических и новых слотов на одной странице Сведения о рынке строительства нового жилья в Петербурге Официальный портал Казино Мания

Последние новости