Больше, чем жизнь, меньше, чем совесть! Джиган «кинул» молодую певицу ради Самойловой

01.05.2020 6:24 0

Больше, чем жизнь, меньше, чем совесть! Джиган «кинул» молодую певицу ради Самойловой

Люся Чеботина исполнила с рэпером хит, но осталась «за бортом».

Люся Чеботина, участница проекта «Голос», рассказала о неудачном опыте работы с Джиганом. Люся стала гостьей YouTube-шоу «Петя любит выпить», где разоткровенничалась с ведущим и рассказала, как Джиган «кинул» молодую певицу ради Оксаны Самойловой. Чеботина участвовала в создании хита «Больше, чем жизнь», где исполнила женскую вокальную партию, но так и не дождалась договора о сотрудничестве, а в последствии узнала, что Джиган представил «певицей» супругу.

«Потом он сказал, что это его жена поет», — с усмешкой поделилась Чеботина и исполнила фрагмент композиции, чем подтвердила обвинения. Выходит, девиз Джигана: больше, чем жизнь, но меньше, чем совесть.

Джиган, наверняка, «использовал» Люсю в надежде, что никто не узнает о хитрости. Ведь слава Чеботиной пришла внезапно и из девочки из Instagram с необычным тембром, выкладывающей каверы хитов Люся превратилась в яркую артистку, покорившую сердца зрителей.

На фоне неоднозначного поведения Джигана и нахождения в реабилитационном центре, специализирующимся на лечении наркотической и алкогольной зависимости, реакция на ошибки Джигана более резкая и осуждающая. Но Чеботина беззлобно поделилась неудачей, без жажды травли или мести рэперу.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Великое множество старых и новых слотов в Эльдорадо Великое множество новых разработок в сфере гемблинга Игровой зал казино Spin City Возможность приобрести биткоины в банках РФ Гранитные цоколи на могилу

Последние новости