Брата нужно спасать: Безус раскрыл корыстные планы Галимовой к Моргенштерну

25.04.2020 5:34 0

Брата нужно спасать: Безус раскрыл корыстные планы Галимовой к Моргенштерну

Деньги, знаменитость и беззаботная жизнь – именно из-за этого Алина засмотрелась на брата артиста.

Недавно новеньким участником телепроекта «Дом-2» стал двоюродный брат знаменитого рэп-исполнителя. Не менее известный парень на реалити-шоу еще недавно, как уже успел начать проявлять себя в сторону Алины Галимовой. Однако не только поклонники уверяют, что девушкой движут далеко не чувства, но и один из участников.

На шоу «Бородина против Бузовой» Безус раскрыл корыстные планы Галимовой к Моргенштерну. Максим не менее знаменитый, спортсмен, еще и заявил, что заберет свою возлюбленную с собой в Америку, обеспечив ей беззаботную жизнь – именно поэтому девица быстренько «соскочила» с Никиты Рудакова на красавца брата Алишера.

«Она уже мысленно чемоданы в Америку пакует», - заявляют пользователи.

Участница сама вовсю проявляет себя в сторону Максима, ведь зачем терять такой «кошелёк», при этом, не до конца забыв про своего молодого человека. Алина, как говорится, и тут себя проявляет и там. Однако не стоит забывать, что если к Никите у нее достаточно чувств, то про Моргенштерна так не скажешь. Максим появился на проекте чуть больше недели назад, когда Галимова еще находилась в отношениях с Рудаковым, но как только девушка поняла, что брат известного артиста тоже не менее знаменитый, начала потихоньку «сливаться» со своего возлюбленного.

Рудаков, конечно, выдал не самую спокойную реакцию, но эмоции взяли вверх. Правда, ему еще стоит подумать, нужна ли ему такая избранница. Более того, остальные девушки тоже времени зря не теряют, ведь не каждый день на «Дом-2» приходят такие красавцы, да еще и богатые. Алишеру, кажется, нужно срочно спасать брата.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Интересный блог от творческой личности Активный сабвуфер Качественная игровая гарнитура по приемлемым ценам Каталог одежды для ценителей качества и разумной цены Модельный ряд дверей invisible от компании «Свое»

Последние новости