Часы известных футболистов

02.10.2017 22:10 26

Часы известных футболистов

Знаменитые футболисты продумывают не только технику своей игры, но и имидж — начиная от наручных часов и заканчивая лимитированными сериями авто.

Носить часы на футбольном поле запрещено, но никто не говорил, что правило действует и за пределами стадиона. Речь пойдет об уникальных элитных хронографах, которым звезды мирового футбола отдают свое предпочтение.

Футболисты Англии – ценители элитных часов

Английский экс-полузащитник Дэвид Бентли не смог проявить себя в футбольных клубах Англии. Но жизнь в столице привила хавбеку вкус к хорошим часам. Выбор Дэвида Бентли пал на Franck Muller Casablanca Date 8880. После того как футболист начал носить эти часы, продажа реплик среди его фанатов сразу выросла в разы.

Часы известных футболистов

Только представьте как солидно смотрятся часы класса люкс на руке болельщика, который следит за игрой свой команды и делает ставки live на матч.

Футболисту Фрэнку Лэмпарду свойственен не только особый стиль игры, но и безграничная любовь к часам. Наверное, не зря полузащитник из большого выбора элитных моделей часов отдал предпочтение серии Audemars Piguet Royal Oak Offshore Montoya. Всего в мире есть 500 экземпляров модели, изготовленных из розового золота с карбоновым безелем.

Выпуск хронометра был посвящен гонщику Формулы-1 Хуану-Пабло Монтойе. На момент покупки стоимость элитной модели составляла 24 тысячи фунтов.

Часы, которые носит экс-капитан сборной Англии Стивен Джерард, относятся к лимитированной серии. Всего в мире 250 моделей Zenith Defy Xtreme Open Sea. Невероятная смесь из карбона, титана и алюминия стоит 14, 5 тысяч фунтов.

Элитные хронометры звезд футбола

Благодаря такому аксессуару как часы мы учимся контролировать время. Очень важно его распланировать так, чтобы остаться в выигрыше. У футболистов каждая минута дорога, точно так же, как и у букмекерской конторы Masters Bet, на сайте которой предлагают разные виды ставок. Вспомните хотя бы фразу – время – деньги. Поэтому очень важно идти в ногу со временем.

Бразилец Неймар знает толк в наручных механизмах. Для себя футболист выбрал эксклюзивную серию Richard Mille. Таких моделей хронометра как у Неймара всего 30 в мире. Стоимость составляет полмиллиона долларов. Неймар может себе это позволить, особенно если это его слабость.

Часы известных футболистов

Звезда французского футбола Зинедин Зидан стал лицом бренда IWC, выпускающего часы во всем мире. Компания решила отблагодарить футболиста и выпустила серию именных часов IWC Ingenieur Edition Zinedine Zidane. В мире всего 2 экземпляра таких часов.

У Дидье Дрогба свои требования к наручным аксессуарам. Ему нравятся модели, ремешок которых изготовлен из крокодиловой кожи. Футболист коллекционирует часы уже давно, а изюминкой коллекции считает Audemars Piguet Royal Oak Chronograph. Хронометр декорирован 449 бриллиантами, а на циферблате расположены голубые сапфиры.

Цена модели изготовленной из белого золота составляет 51 тысячу фунтов.
Лионель Месси, как и его коллега по футболу Джанлуиджи Буффон, тоже является лицом часового бренда. Audemars Piguet презентовал нападающему Барселоны именные часы Royal Oak Leo Messi Chronograph, которые аргентинец носит с удовольствием.

Криштиану Роналду – это тот футболист, который привык купаться в роскоши. Собственный бренд нападающего Реала выпускает туалетную воду и нижнее белье. А сам Криштиану Роналду является лицом четырех известных марок часов – Time Force, deLaCour Bichrono, TAG Heuer и Jakob & Co. Португалец выделяет модель Ghost, которая имеет пять циферблатов, декорированных бриллиантами.

В футбольном мире никто не любит так часы, как легендарный Диего Марадона. Он даже носит их на двух руках. Один раз произошел забавный случай на тему часов. Футболист объявил в розыск свою невесту. И все из-за того, что заподозрил ее в краже любимого аксессуара.

Диего Марадона отдает предпочтение лимитированной серии Hubolt Big Bang Maradona. А часы аргентинец носит на двух руках, потому что на одних показывается время Буэнос-Айреса, а на других местное время.

Болельщикам неважно, какие часы носят их кумиры, ведь любят они их совсем не за это.

Следующая новость
Предыдущая новость

Лучший способ применить свои знания в спорте Каталог отличных камер видеонаблюдения с большим списком опций Классика виртуального гемблинга в лучшем клубе Samsung Galaxy S8: дорогой ремонт и высокая производительность Выбираем вакуумный упаковщик для продуктов

Последние новости