«Чёрная пятница» совсем близко

23.11.2016 23:18 202

«Чёрная пятница» совсем близко

«Чёрная пятница» совсем близко
Приближается, так называемая, чёрная пятница. Модники и любители шопинга со всего мира готовятся к небывалым по своим размерам скидкам во всех торговых центрах и модных бутиках. Традиция открывать сезон предновогодних скидок зародилась в США, но со временем распространилась и на другие страны. И вот уже несколько лет и в нашей стране продавцы модной одежды стали пользоваться этим маркетинговым ходом.

Именно «чёрная пятница» даёт старт рождественским скидкам, но самые большие бонусы предлагаются непосредственно в этот день. Многие известные бренды стали продлевать этот период до трёх или даже до четырёх дней. Это позволяет максимально быстро избавиться от остатков летних коллекций, заманить большое количество новых покупателей в свои магазины.

В этом году чёрная пятница выпала на 25 ноября, так что времени на подготовку осталось совсем немного. Эксперты советуют подходить ко дню таких феноменальных скидок подготовленным. И это касается не только денег, которые, в любом случае, потребуются для походов по магазинам, но и нужно иметь хотя бы минимальное представление о том, какие именно вещи вы хотели бы приобрести.

Следующая новость
Предыдущая новость

Монстр — трак — игрушка для детей и взрослых Новые возможности для профи и новичков покера Всё, что нужно знать о Красном чае Активаторы для самых популярных версий Windows Отличный способ решения проблем с написанием научной работы

Последние новости