Comedy Club умывает руки! Резиденты бегут с тонущего корабля из-за многочисленных повесток из МВД

28.04.2020 7:13 0

Comedy Club умывает руки! Резиденты бегут с тонущего корабля из-за многочисленных повесток из МВД

Об этом стало известно после интервью Демиса Карибидиса у Басты.

Массовый уход с Comedy Club является самым волнительным вопросом для зрителей. Один за одним участники покидают «хлебное место», открывают собственные проекты, но разрыв контракта с ТНТ никак не комментируют. Волей случая, Демис Карибидис случайно проболтался, что резиденты бегут с тонущего корабля из-за многочисленных повесток в МВД. Участники сами пишут шутки про Путина, обсуждают депутатов, высмеивают новые законопроекты, получается, что за все это резиденты отвечают сами. «Чем круче юмор, тем ты больше готов вывозить за свои слова», - прокомментировал Вася Вакуленко.

Comedy Club умывает руки! Резиденты бегут с тонущего корабля из-за многочисленных повесток из МВД

Зрители так разбалованы скандалами и шутками на YouTube, что юмористам на телевидении приходится из кожи вон лезть, чтобы удивить зрителя, при этом создавая себе большие проблемы с законом. Одно неверное слово и тебя затравят: от твоих услуг откажутся самые популярные бренды, рекламу с твоим лицом перестанут крутить по телевизору. Безусловно страшно и рискованно.

Comedy Club занял для себя удобную позицию, шоу умывает руки и забивает на проблемы своих сотрудников. Видимо, это одна из самых веских причин ухода юмористов. Баста подчеркнул, что Павел Воля намного круче и ярче выступает без камер, он не подбирает слова, чтобы кого-то не обидеть, при этом юмор подается без использования ругательных слов. Юморист не переживает, что завтра в его дом постучит ОМОН и смело высказывается, а по TV все иначе.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Каталог качественной продукции для каждого дома Подвижная платформа Event Motion Быстрая, профессиональная замена отслуживших катализаторов Качественные услуги клининга в Москве Крупный выигрыш в казино Миллионъ

Последние новости