Conan Exiles: что нас ожидает

25.11.2016 14:56 200

Conan Exiles: что нас ожидает

Conan Exiles: что нас ожидает

Руководство известной игровой корпорации Funcom опубликовало новое полноценное видео к проекту Conan Exiles. Видео наглядно демонстрирует множество эпичных сражений, а также опцию призыва гигантских богов.

По информации авторитетного сетевого издания Gamebomb, ролик показал геймплей PC-варианта проекта на раннем этапе разработки. Голос в видео объясняет, что игрок будет находиться в жестокой Вселенной, полной тайн пропавших людей, фактически голым без каких-либо инструментов для выживания. Со временем игрок может разрабатывать лёгкие инструменты, благодаря которым можно возводить целые города.

Игроки смогут выполнять возведение гигантских замков и огромнейших городов, разбираться с бандитами и устранять монстров. Сердце каждого убитого врага можно жертвовать на алтаре своему богу. И если божество останется довольным, то его гигантское воплощение можно призывать для быстрого разрушения целого города. В данном видео коллектив создателей также сообщил о дате выхода проекта благодаря раннему доступу. По информации Gamebomb, эта замечательная игра выйдет в Steam в первом месяце предстоящего года, что уже скоро.

Следующая новость
Предыдущая новость

В Москве построят новый жилой комплекс Соматропин – спортивный гормон Угловые кухни: достоинства и совету по обустройству Продвижение сайта клиники необходимо для притока новых пациентов Объем предложения в Москве упал

Последние новости