Dark Souls III озвучили на русском

25.11.2016 20:45 255

Dark Souls III озвучили на русском

Коллектив работников студии StudioGameS сообщил о выходе неофициальной русской версии известного нашумевшего проекта Dark Souls 3. На данный момент в игре каждый персонаж в совершенстве владеет русской речью. По информации издания Gamebomb, разработчики Bandai Namco изначально выпустили исключительно один вариант своего творения с английской локализацией. Русскоязычная аудитория игроков к текущему моменту могла наслаждаться игрой благодаря субтитрам и переведенному на русский интерфейсу.

При помощи небольшого коллектива поклонников, геймеры получили возможность провести собственноручно оценку всего с происходящего в игровой вселенной. А. Головчанский провёл озвучку Оцейроса, М. Кулаков — Эйгона, М. Кшиштофский — это Лотрик.

Кроме основного варианта известного игрового проекта, коллектив студии также осуществил перевод и озвучку всей сюжетной линии дополнительного контента Ashes of Ariandel. Обновлённый контент разбавил игру переделанными территориями, новой живностью, вооружением, боссами и навыками. По информации Gamebomb, русскую озвучку выпустили бесплатно в свободный доступ для каждого игрока.

Следующая новость
Предыдущая новость

Рост спроса на элитное жильё в Москве Правильная организация вывоза строительного мусора Тонкая материя: как подобрать текстиль для спальни Мир без предела. Осознанный сон и его секреты «Тачки» игрушки – герои поучительной истории для детей всех возрастов

Последние новости