Декоративная зелень букетов

10.05.2018 20:59 2

Выбор декоративной зелени: какой вариант лучше подойдет для букета?

Короля играет свита, красоту ювелирного изделия зачастую определяет оправа к драгоценным камням, а вот для букета очень важно декоративное обрамление зеленью. И если вы задумались о столь тонкой и приятной для того, кому она предназначена, вещи, как доставка цветов, то очень важно не только выбрать, какие цветы будут дариться, но и определиться с "зеленым содержимым" букета.

Декоративная зелень букетов

Она бывает очень разной. Но ее главная задача – оттенить милые цветочки, сделать так, чтобы цветочная аранжировка заиграла новыми контрастными гранями. Поэтому очень важно не ошибиться с тем, какая зелень тут будет использована.

Виды декоративной зелени

"Пушистик" аспарагус придает соцветию такой зеленый объем и шарм, такое изящество цветочной композиции, что без этого милого декора не обходится доставка букетов, и она несет в себе огромный положительный эмоциональный заряд. А вот у аспидистры немного другая функция, ведь у нее такие плотные и маслянистые темно-зеленые листья, что она служит и прекрасной окантовкой самой композиции, а также может создать любую форму цветочной аранжировки, причем иногда самую причудливую. Вы можете сами в этом убедиться, заказывая цветы с доставкой в нашем салоне.

Аристократичный берграс своими "метелками" создает букеты фэнтезийные, чуть загадочные, а также создает некую их воздушность. А вот монстера имеет такую изрезанную поверхность, что в односторонних букетах просто незаменима! А как прекрасно это растение в сочетании с лилией, гвоздикой или розой! Так что если вы решитесь заказать доставку цветов в сочетании с монстерой, то вы сделаете замечательный выбор! Кстати, и папоротник исполняет схожую функцию, придавая соцветию изящество и элегантность своими листьями. Только папоротник еще и очень загадочное растение, почти мистическое, и аранжировки с ним обретают глубокое звучание.

А беленькие цветочки гипсофилы так хорошо оживляют цветочные композиции, что растение это очень часто используется в свадебных букетах, а также для контраста оно идеально с красными розами, например. Поэтому доставка цветов в сочетании с гипсофилой – это признак очень хорошего вкуса!

Кто поможет в подборе зелени для букета?

Можно, конечно, подобрать ее и самим, она свободно и недорого продается, но лучше все-таки обратиться к опытным флористам из салонов цветов, которые точно знают, с какими цветами какая зелень лучше сочетается, да и искусство составления соцветий для них не пустой звук, а повседневное занятие. С их помощью ваш букет заиграет неповторимыми красками.

Следующая новость
Предыдущая новость

Теплостойкая лента Цифровое управление бизнесом стало доступно уже сейчас Бесплатные игры в одноруких бандитов нового поколения Cazino-777-Wulkan создано для того, чтобы дарить радость Крупнейший холдинг по травел агенствам!

Последние новости