Дочь Заворотнюк пожаловалась на эмоциональные проблемы

02.07.2020 16:44 0

Еще полтора года назад Анна не подозревала, что может столкнуться с слабостью со своей стороны.

Анна Заворотнюк решила поделиться мыслями в своем Instagram-аккаунте. Девушка призналась, что думала, что она сильная, но последние полтора года дали понять ей, что она может быть и слабой. Так, дочь Анастасии Заворотнюк разоткровенничалась с поклонниками и пожаловалась на эмоциональные проблемы.

Анна рассказала, что ранее считала, что ей все по плечу. Дочь актрисы думала, что на ней совершенно не сказываются стрессовые ситуации и различные обстоятельства. Несмотря на это, за последние полтора года это изменилось и девушка осознала, что может быть ранимой, слабой и совершенно не умеет управлять собственными эмоциями. Анна подчеркнула, что все люди боятся за своих родных, испытывают проблемы и сталкиваются со стрессом, и это значит, что преграды нужно преодолевать.

В комментариях к публикации поклонники начали интересоваться, в каком состоянии сейчас находится Анастасия, на что Анна ответила, что отказывается комментировать ситуацию, добавив, что семья Заворотнюк молится и верит.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Новый век полиграфии Бесплатные игры в одноруких бандитов нового поколения Онлайн автоматы на PlayAvtomaty Тепло, уют и красота – все дело в камине Украинская универсальная биржа

Последние новости