Доктор, который лечит не только тела, но и души

04.09.2017 0:16 7

Уже мало кто помнит о том, что пилотная серия сериала, которому была уготована долгая и успешная жизнь, впервые появилась в эфире американского канала FOX еще в ноябре 2004 года. С тех пор утекло много воды, но приключения доктора, с элементами драмы и детектива, не оставляют никого равнодушными. Если вам небезразлична судьба киногероя по имени Грегори Хаус, то смотрите Доктор Хаус на dh-online.ru.

Доктор, который лечит не только тела, но и души

Уже много лет похождения врача-диагноста заставляют зрителей удивляться изощренному уму Хауса и его способностям поворачивать невыгодную ситуацию в свою пользу. Кажется, что рецепт успеха «мыльных опер» уже всем давно известен, но, как всегда, создатели находят интересные решения и ходы, чтобы увлечь зрителя и заставить задуматься. Хотя приключения хромого лекаря не сопровождаются большим количеством смешных диалогов, думающий зритель находит много полезного и нужного для себя. В конце концов, если бы все хотели только смеяться, глядя на похождения главных героев, в современном кинематографе есть огромное количество подобных «творений». Несмотря на то, что некая схожесть с российским сериалом про больницу есть, Хаус выигрывает по всем параметрам и персонажа И. Охлобыстина, который может похвастаться только противным голосом и способностью унижать всех людей, которые находятся вокруг него. Естественно, что ни одни из сериалов не может покоиться только на отличной игре одного актера. В сериале собрался состав, который смотрится настолько гармонично, что хочется верить в то, что и в обычной жизни, за пределами съемочной площадки, они сохраняют дружеские отношения.

Для тех, кто уже давно и безнадежно влюблен в «умные» игры Доктора Хауса, на портале есть прекрасная возможность пересмотреть все серии 8 сезонов. Если вы еще не имели возможности узнать все перипитии телесаги, то можно только позавидовать, что вам только предстоит познакомиться с человеком, которые не блещет внешними данными, но способен настолько увлечь, что можно забыть обо всем. Смотрите с самого начала или выборочно по сезонам, в любом случае, удовольствие от «Доктор Хаус» гарантировано. Возможно, вы поймете, почему Хауса увлекают только загадочные пациенты. Для тех же, кто давно и безнадежно влюбился в актерский состав и хочет иметь возможность иметь уникальные обои или шрифты, «как в докторе Хаусе» есть отличная возможность скачать и то, и другое.

Следующая новость
Предыдущая новость

Перезаправка картриджей – залог качественной и недорогой печати Большой список праздничной упаковки для подарков на все случаи торжества Ремонтные работы любой сложности по обслуживанию техники Apple Отличный вариант обойтись без присмотра провайдера Гарантия достойной дипломной работы для любой специальности

Последние новости