Дом старой бабушки и никакой «красной комнаты»! Дакота Джонсон показала свой захламленный дом

05.05.2020 13:04 0

Дом старой бабушки и никакой «красной комнаты»! Дакота Джонсон показала свой захламленный дом

Главная актриса «50 оттенков серого» удивила фанатов простотой.

Дакота Джонсон показала свой захламленный дом журналистам. Девушка рассказала, что до нее в доме проживал американский сценарист Райан Мёрфи, но после того, как его семья разрослась, они переехали. Девушка приобрела особняк с оставшейся мебелью, которую очень любит. Чаще всего звездные люди брезгают спать на диване, который долгие годы был в использовании. А что касается американской актрисы, она решила оставить диван и просто обшить его сверху. Главная актриса «50 оттенков серого» удивила фанатов тем, что у нее в таком светлом доме с прекрасным видом, внутри дискомфортно, хмуро и мало свободного места.

Заставлено абсолютно всё, у Дакоты даже остался раритетный рояль, на котором она даже играть не умеет. Все в винтажном стиле, как будто из прошлых поколений, эпох. Больше всего, зрителей удивило, что никакой «красной комнаты» в доме нет. Хотя, Джонсон не провела журналистов на второй этаж, где находится её спальня, может быть, там можно было увидеть что-то интересное или наоборот, что-то запретное. Дом выглядит, как будто в нем живет старая бабушка, но никак не молодая и красивая девушка.

Дом старой бабушки и никакой «красной комнаты»! Дакота Джонсон показала свой захламленный дом

Ковры на полу, коллекция виниловых пластинок, сервизы с изображением цветочков в стеллажах. Актриса рассказала, что чаще всего все гости находятся в гостиной, поскольку в других комнатах попросту негде присесть. Однако хозяйка оказалась очень гостеприимной и крайне милой, что очень цепляет зрителя. Хочется смотреть не останавливаясь, как она рассказывает и показывает свое укромное гнездышко.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Азартные игры от казино Вулкан Самый большой выбор батарей для ноутбука Аcer Каталог новых игровых сюжетов в онлайн режиме от Вулкан 24 Выбирайте только настоящих профессионалов в своем деле Мировой рынок недвижимости и его тенденции

Последние новости