Домогарова и Громушкину ждёт примирение? Обиды прощаются, любовь возвращается

04.05.2020 20:14 0

Домогарова и Громушкину ждёт примирение? Обиды прощаются, любовь возвращается

Ностальгия, провал с Высоцкой — «зеленый змей», похоже, толкнул Сашу в объятия экс-жены.

Александр Домогаров вновь оказался в центре внимания. Актёр опубликовал список исходящих звонков с примечательным контактом «тварь». Казалось бы, к грубостям звезды «Бандитского Петербурга» всё давно привыкли, вот только именовал так актёр исключительно экс-жену Наталью. Об этом сообщили в Сети. Неужели Домогарова и Громушкину ждёт примирение?

Домогарова и Громушкину ждёт примирение? Обиды прощаются, любовь возвращается

Не так давно Саше приписывали роман с Высоцкой, но, по-видимому, отношения потерпели провал, а изрядно «трезвые» выпады актёра тому лишь подтверждение. К тому же, едва стоит говорить о стереотипном возвращении к экс-возлюбленным после провала в новых отношениях.

Складывается впечатление, что именно «зеленый змей» толкнул актёра в объятия Натальи Громушкиной. Саша и Наташа поженились в 2001, но, несмотря на бурлящие страсти в браке, пару ждал развод. Мало кто знает, что расставание далось Домогарову не так просто: от большой любви актёр даже одно время преследовал возлюбленную.

Усугубляет ситуацию и недавний развода Громушкиной со вторым мужем Ильёй Оболонковым. Вполне вероятно, что Александр решил воспользоваться ситуацией и вернуть экс-супругу. По-видимому, спустя годы обиды прощаются, а любовь возвращается с новой силой.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Русский Вулкан азарта и веселья Большой выбор слотов в лучшем игровом клубе Масштабы великой трагедии Лучшая служба доставки в стране Причины популярности казино-онлайн Вулкан

Последние новости