Достойная замена старым стационарным пылесосам — Dauken BS120

28.11.2017 8:54 5

Немецкая компания-производитель электронной бытовой техники Dauken работает над совершенствованием своих изделий, внедряя новые технологические решения, повышая эффективность приборов. Последняя модель BS120 вобрала в себя все лучшие наработки в области электронной техники для уборки полов, чистке напольных покрытий.

Первое, что поражает воображение пользователя -это поистине футуристический дизайн, сочетание изящности, строгости линий изгибов корпуса и разнообразная палитра цветов. Помимо привлекательности дизайна корпуса, он имеет и высокую прочность, так как изготовлен из высококачественного пластика. При этом в месте, где расположен пылесборник, пластик прозрачный, что позволяет в реальном времени отслеживать его заполнение.

Внедрение в модели механизма регулировки ручки позволяет производить уборку в самых труднодоступных местах (в углах, под кроватями, диванами, шкафами).

Достойная замена старым стационарным пылесосам — Dauken BS120

Функции, выполняемые пылесосом

Электрический аппарат для сбора мелкого мусора и пыли относится к категории многофункциональных устройств. Он легко запускается легким нажатием кнопки и работает от аккумулятора. При этом нет ни шланга, ни провода, подающего питание. Нет необходимости нагибаться при управлении устройством, поскольку все кнопки расположены на оптимальной высоте ручки. Функции, которые выполняет пылесос вертикального исполнения:

  • уборка пыли, мелкого мусора с пола или напольного покрытия;
  • очистка поверхности столов от крошек, пыли;
  • чистка всех поверхностей предметов мебели;
  • уборка салона автомобиля;
  • очистка от пыли портьер, штор, занавесок, ковров.

Особенности конструкции

Конструктивно вертикальный пылесос немецкого производства состоит из главного корпуса и небольшого портативного пылесоса. Максимальный уровень чистоты достигается наличием трехуровневой системы фильтрации. Встроенный контейнер для сбора пыли, мелкого мусора обладает достаточной емкостью до 0,8 литра для уборки квартиры.

Конструкторы долгое время работали над проблемой уменьшения уровня шума, и им удалось снизить его величину до 77 децибел. Возможность фиксировать ручку в любом комфортном положении позволяет проводить уборку и чистку без особых усилий и наклонов. При небольших размерах аккумуляторной батареи она имеет значительную величину энергоемкости. При этом внедрена система установки мощности в двух положениях: для работы с корпусом и отдельно портативного пылесоса. Если ручку аппарата сложить, то он занимает минимум места.

Достойная замена старым стационарным пылесосам — Dauken BS120

Для увеличения возможностей устройства сбора пыли в комплекте к нему прилагаются две насадки. Одна (щелевая) предназначена для выбора мусора из щелей, а с помощью другой (турбощетки) осуществляется чистка ковров, мягкой мебели, тканевых покрытий. Чтобы с комфортом производить уборку в сумерках или в местах с плохим освещением устройство обеспечено специальной подсветкой.

Следующая новость
Предыдущая новость

Обзор смартфона Sony Xperia Z5 Лучший способ применить свои знания в спорте Цены на недвижимость в Москве Выбирайте только настоящих профессионалов в своем деле Дресс-код для серег: как носить украшения уместно?

Последние новости