Доверьтесь даклатасвиру- грозному врагу гепатита С

26.09.2017 1:05 3

Гепатит продолжает оставаться одним из самых коварных заболеваний, которое перекочевало в 21 век и продолжало до недавнего времени сложно поддаваться лечению. По статистике на сегодняшний момент около 300 миллионов людей заражено этим вирусом, который считается коварным — он может длительное время находиться в организме человека без видимых признаков и разрушать его. Когда же человек обращается за помощью к медикам — оказывается, что было потеряно драгоценное время и в некоторых случаях диагностирую цирроз печени .

Ученые всего мира упорно боролись за создание инновационных препаратов, которые могли бы гарантированно избавить людей от ВГС. Лечение занимало года, и было мало результативным. Зато сопровождалось массой различных побочных явлений, которые сводили на нет все усилия человека, борющегося за свою жизнь. При этом от него еще и требовалось придерживаться строгой диеты, исключить из рациона горькие, кислые, острые блюда, отказаться от употребления наркотиков и алкогольных напитков.

Доверьтесь даклатасвиру- грозному врагу гепатита С

Прорыв американских и индийских ученых

Решение было найдено американскими учеными, которые предложили более эффективные препараты, прошедшие все клинические испытания. Но они стоили настолько дорого, что позволить себе такую терапию могли единицы людей или жители высокоразвитых стран, где все расходы принимала на себя страховая медицина.

Эстафету изыскателей подхватили индийские ученые — они предложили фармакологическому рынку более дешевые аналоги, сделанные по лицензии оригиналов с такой же выдержанной формулой. Но стоили они в разы меньше, что делало их доступными для большинства больных. Их назвали дженериками. Среди них стоит выделить такой препарат, как Даклатасвир — он активно борется с постоянно мутирующим вирусом и дает отличные результаты. Проблемой до недавнего времени была доставка этих препаратов из Индии, где их производили за счет дешевой сырьевой базы и рабочей силы.Доверьтесь даклатасвиру- грозному врагу гепатита С

Но с приходом интернета и началом работы специализированных сайтов и эта проблема была решена. Сейчас стоимость даклатасвира в Москве не на много превышает его изначальную цену и заказ, доставка — дело нескольких дней. Важно обратиться в компанию, которая имеет право заниматься такого рода деятельностью, имеет авторитет. На рынке, чувствуя повышенный спрос, работает масса непорядочных компаний, которые торгуют подделками.

Даклатасвир: активный борец с вирусом гепатита всех генотипов

Назначение препарата может производить только лечащий врач, который основывается на данных проведенных обследований и анализов. Самолечение недопустимо! Это дженерик одинаково успешно действует на все генотипы гепатита. Принимают Даклатасвир в процессе или после потребления пищи. Специалисты настаивают — на голодный желудок принимать препарат опасно. Традиционно это одна таблетка в день (лучше выбрать одно и тоже время — так количество активных веществ в крови будет поддерживаться на одном уровне). Ни в коем случае нельзя самостоятельно увеличивать дозу, если по какой-то причине был пропущен один прием.

При серьезных процессах в печени, приведших к ее разрушению, врачи могут назначить совместный прием с Софосбувиром. Обычно курс лечения занимает от 3 до 6 месяцев. Побочные явления малозаметны — это может быть:

  • головная боль;
  • повышенная утомляемость;
  • слабость.

Препарат не назначают лицам, не достигшим совершеннолетия, беременным женщинам. Цена даклатасвира есть на сайте, а консультацию в любой момент можно получить у менеджеров.

По информации: gepa-net.com

Следующая новость
Предыдущая новость

Организация автобусных туров в Германию Надежный поставщик бетона и тротуарной плитки в Зеленограде Билайн – только выгодные предложения Варианты вложений от физических лиц Биржа игровых валют Gamemoney.zone: покупка золота для любого ММОРПГ!

Последние новости