Друг солистки из Little Big рассказал, какой она человек в жизни

31.05.2020 10:33 1

Друг солистки из Little Big рассказал, какой она человек в жизни

Весь пафос и высокомерие певицы — это сценический образ.

Многие фанаты считают, что звезды ведут себя в реальной жизни так же, как и на сцене, однако это не всегда так. Яркий пример тому можно увидеть в солистке Little Big, которая пафосная и высокомерная на сцене, но в реальной жизни совсем другой человек.

Об этом рассказал близкий друг певицы Сергей Корельский. Артист рассказал, что познакомился с певицей в Архангельской области, где Софья только начала строить свою карьеру. Как и многие другие артисты, Таюрская изначально перепевала шлягеры, которые были актуальны в то время. Еще тогда, Корельский заметил, что Софья имеет талант, не только как певица, но и как актриса.

Друг солистки из Little Big рассказал, какой она человек в жизни

После того, как Таюрская попала в Little Big, к ней пришла слава. В данный момент Софья живет в Москве и крайне редко видится с Корельским. Однако друг солистки рассказал, что как человек она в жизни не изменилась. Хотя общение у них практически прекратилось, Сергей говорит, что какой отзывчивой и доброй она была, такой и осталась.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Множество вариантов проведения досуга и увлекательной игре Обзор систем автономной канализации, септик ТОПАС или ЮБАС. Подтяжка кожи без хирургического вмешательства при помощи препарата «Radiesse» Онлайн сервис заказа билетов на автобусы Огромная коллекция фильмов на все вкусы

Последние новости