Джакарта и проблемы ее аутенфикацией

30.03.2018 18:45 1

Никто не станет спорить с тем, что проблема с обеспечением безопасности во все времена занимали умы человечества. Если нашему древнему предку было достаточно быть физическим здоровым, взять в руки палку или камень, как вопросы от сохранности его собственного здоровья и его семейства отпадали, то в наше время приходится рассматривать вопросы безопасности, которые связаны с хранением данных и санкционированным их использованием. Именно поэтому была придумана электронная подпись, с помощью которой компании заверяют документы, имеющие обращение во всемирной паутине.

Задав в поисковике запрос: джакарта егаис, каждый пользователь , что интересуется возможностью своего присутствия на рынке производства и оборота этилового спирта, алкоголя и спиртосодержащих продуктов. В силу того, что наша страна умудрилась поссориться со многими партнерами, возникла необходимость в области разработок собственной системы, которая обеспечила бы отечественным предпринимателям защиты собственной информации. Джакарта была преподнесен, как продукт, что стал плодом разработок российских ученых и является прекрасным примером импортозамещения. Дело, безусловно, важное и заслуживающее всеобщего одобрения и поддержки.

Однако, на деле, оказалось, что все слова о полной и безоговорочной победе российского высокотехнологичного продукта, оказались очередным вымыслом и подтасовкой. В статье, посвященной теме создания «нашего ответа» импортному производству токенов, можно найти документальные подтверждения того, что эта аппаратура завозится из Тайваня, который не является субъектом Российской Федерации. Средства аутенфикации «ориентированные на потребности российских предпринимателей», полностью созданные за границей никто не сможете, даже с большой натяжкой, назвать импортзамещением. Алладин ввозит токены из китайской провинции, выдавая продукт Джакарта за собственную разработку и производства отечественных ITишников.

В статье на портале livejournal.com дотошный пользователь, который хочет добиться правды, найдет доказательства того, что ЗАО Алладин Р. Д грубо манипулирует фактами, выдавая за успех политики импортозамещения обычные покупки от иностранных производителей. На фоне других «достижений», о которых вы могли узнать ранее, складывается впечатление, что замещение импортных высокотехнологичных продуктов – недостижимая мечта.

Следующая новость
Предыдущая новость

Канальные кондиционеры Отличное средство от тоски и безденежья Быстрый ремонт и воcтановление ПО техники Apple Путеводитель по городу Москва Симуляторы игровых автоматов

Последние новости