Джиган с семьёй попали в шторм в открытом океане на Мальдивах

12.05.2021 16:14 0

Джиган с семьёй попали в шторм в открытом океане на Мальдивах

Оксана Самойлова опубликовала кадры происшествия в Instagram.

«6 часов нас швыряло об стены. Всё разбилось, перевернулось, разлетелось», — написала жена Джигана.

На отдыхе семья тяготеет к приключениям. Вчера Джиган и Оксана поплавали с китовой акулой, на которую «охотились» несколько лет. Сегодня выдалось приключение опаснее — попали в шторм в открытом океане. Самойлова записала 5 stories на этот счёт. На кадрах видно, как посуда летает, судно раскачивается, а дети не могут поесть.

Оксана подает ситуацию с юмором. Рассказывает, как было весело детям. От внезапного шторма пришлось спасаться в бухте. Девушка поделилась видео, где Ариэла и Майя танцуют и практикуются в «магии», пытаясь удержать кружки в момент жёсткой качки.

Жена Джигана не показывала сына Давида и не находилась с ним в момент шторма. Скорее всего, он был с бабушкой или няней. Родители решили, что брать малыша на палубу — плохая затея.

Рэп-исполнитель в своем блоге прокомментировал ситуацию кратко: «Лютый замес». Самойлова призналась, что попасть в шторм в открытом океане для нее было страшно — происшествие оказалось настоящей фобией девушки.

Для семьи Джигана всё закончилось хорошо. Никто не пострадал, дети повеселились, а родители получили новый опыт и заряд адреналина.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Главный азартный клуб ВУЛКАН 777 Игра для ценителей настоящего адреналина Коллекция отличных слотов для фанатов азарта Офисные костюмы оптом по хорошей цене Купить прокси сервер для бизнеса и развлечен

Последние новости